【オンライン限定価格】プラレールをはじめ...(トイザらス・ベビーザらス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• chloe623さん
  • chloe623さん

5 2017-01-01

満2歳の男の子のクリスマスプレゼントに購入しました。
今まではアンパンマンブームだったのに、ここ数ヶ月前から電車ブームで新幹線がとても気に入っていたので、開けた瞬間から大興奮しています。
新幹線が走る高さに寝転んで目線を合わせてずっと見てます(笑)
安くて良い買い物でした。

5 2017-01-12

プラレール大好きな3歳へ
今までトミカのトーマスの手転がしのレールや、ブリオの木製レールでは遊んでいましたが、3歳になった孫へ憧れのプラレールをプレゼントしたところとても喜んで遊んでいます。
車両基地や洗車場、車両の収納ケースなど買い足しました。
3〜4帖分の広さにコースを作り、真剣そのものです。
これからは立体的に組み立てたくなって行くことでしょう。
孫の成長に合わせて増やして行くのを楽しみにしています。
今回、レールの一部に不良がありましたが、お店に連絡したところ速やかにメーカーへ連携してくれて、メーカー側はすぐに良品を送ってくれました。
さすが大手のメーカーの対応はきちんとしています。

• keichapinさん
  • keichapinさん

4 2017-11-15

良さそうです
もうじき甥の誕生日なのでプレゼントで購入しました。
まだ開けてないので分かりませんが、色んなコース作れるみたいで楽しそうですp(^-^)q

• fukumimi71さん
  • fukumimi71さん

5 2017-01-04

踏切☆
プラレール大好きな3歳の甥っ子のために購入しました。
「踏切」のシステムを覚えて、自分で「カンカンカンカン!」などと遊んで居るので、踏切付きでもっといろんなカタチの線路が作れるものという事でこちらの商品を購入しました。
レールの数や種類も豊富なので、いろんなカタチを作ることが出来るし、黄色いレバーの向きを変えると電車の走るルートを変えることが出来るので、「どうしたらココを走ってくれるかなー?」って甥っ子と考えながら遊んでいます。
オススメです?(^o^)/

5 2016-12-19

息子くんのクリスマスプレゼントに…
お店で買うより、かなりお安く購入出来ました!
土曜日に注文しましたが月曜日には届き、中身が何かわからないように丁寧に梱包されていました(^-^)
電車や新幹線が好きな息子くん、黄色が好きなようなので…ドクターイエローの車両も一緒に購入!
クリスマスにこっそり枕元に置く予定。喜んでくれればいいな…(*´-`)

5 2016-12-14

プラレールデビュー
乗り物大好きな3歳児へのクリスマスプレゼントに。コースが色々組めるし、実物を下見に行ったトイザらスの実店舗よりも900円ほど安くなっていて、お得です。今はまっているトーマスの車両もつけてあげました。喜ぶ顔が楽しみです。

5 2017-12-07

子供たちに
とても喜んで遊んでいます。
値段も安くて良かったです。

5 2017-11-28

子供がとても喜んでくれたので大満足です。

5 2017-10-08

かなりお安くびっくりしました。プラレール初心者には有難いセットでした。これでも十分ですが慣れてくると色々パーツ買い足してしまいます。踏切が入っているのは良かったです。

• takopanさん
  • takopanさん

5 2017-07-16

孫のために買いました。お父さんが線路を作ってくれて、大喜びで遊んでいます。

5 2017-06-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
プラレールデビュー!
5歳の孫の誕生日プレゼントにセレクトしました。もっと早く贈ればよかったと思うほど、喜んで線路を組み立てて遊んでいます。新幹線やトーマス機関車やその他、いろいろ増やしていける知育玩具でとても良いです。

5 2017-02-09

大喜びです
クリスマスプレゼントに買いましたが、息子も大喜びで良かったです。

5 2017-02-07

子供が喜びました。
いろいろ入っていて、これだけで満足出来ます。

5 2017-01-30

プラレール初心者にはちょうどいいセット内容でした。

5 2017-01-29

ひとつあるといい
3歳の息子に購入!
レールもたくさん入っていて、ひとつあるとレパートリーがかなり増えるのでいいです!!!
お店で買うよりだいぶお得なので買ってよかったです!