プラレールをはじめよう! ベーシックレー...(トイザらス・ベビーザらス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-01-09

結構入ってます
これだけ買えばしばらく遊べそうです。店頭よりかなりお安く買えました

5 2017-12-13

安く買えました^_^
もうすぐ3歳になる息子のクリスマスプレゼントのために購入しました。近所のトイザらスで買うよりも千円近く安く買えてお得でした^_^

• keichapinさん
  • keichapinさん

4 2017-11-15

良さそうです
もうじき甥の誕生日なのでプレゼントで購入しました。
まだ開けてないので分かりませんが、色んなコース作れるみたいで楽しそうですp(^-^)q

4 2018-01-17

レールがたくさん入っているわりに安いと思います。息子は車のおもちゃが大好きで、そこらじゅうで滑らせて遊んでいるのでレールが必要かと思い購入しました。まだ早かったですが、パーツをなくされたりしないように大切に使いたいです。そのうち喜ぶと思います。プラレールが走る様子は大人が見てても楽しいです。

• しも750さん
  • しも750さん

5 2018-01-07

3歳の孫娘ですが大変気に入ってるようです。

5 2018-01-02

孫へ
2歳のお誕生日にプラレールセットにプラスしました。とても喜んでもらって良かった。

5 2017-12-20

クリスマスにあげる予定で購入いたしました。
とてもお安いお値段でお買い物できて良かったです。

5 2017-12-14

よいかどうかはわかりませんが
よいかどうかはわかりませんが孫のクリスマスプレゼントです

5 2017-12-07

子供たちに
とても喜んで遊んでいます。
値段も安くて良かったです。

5 2017-11-28

子供がとても喜んでくれたので大満足です。

5 2017-10-08

かなりお安くびっくりしました。プラレール初心者には有難いセットでした。これでも十分ですが慣れてくると色々パーツ買い足してしまいます。踏切が入っているのは良かったです。

• takopanさん
  • takopanさん

5 2017-07-16

孫のために買いました。お父さんが線路を作ってくれて、大喜びで遊んでいます。

5 2017-06-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
プラレールデビュー!
5歳の孫の誕生日プレゼントにセレクトしました。もっと早く贈ればよかったと思うほど、喜んで線路を組み立てて遊んでいます。新幹線やトーマス機関車やその他、いろいろ増やしていける知育玩具でとても良いです。

• chloe623さん
  • chloe623さん

5 2017-01-01

満2歳の男の子のクリスマスプレゼントに購入しました。
今まではアンパンマンブームだったのに、ここ数ヶ月前から電車ブームで新幹線がとても気に入っていたので、開けた瞬間から大興奮しています。
新幹線が走る高さに寝転んで目線を合わせてずっと見てます(笑)
安くて良い買い物でした。

5 2016-10-15

2つ目の購入。プラレールが大好きな孫です。