【パンツおむつ】ムーニーマンエアフィット...(トイザらス・ベビーザらス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-03-16
  • 娘用に購入。1歳3ヶ月・11kgの大きい娘です。最近少しスリムになりましたが、お腹がぽっこりさんなのでLサイズ。以前は安いのでミッキー絵柄のものを使用しましたが、かぶれ前の赤いポツポツがでたのでコチラに変更。柔らかくオムツのモコモコ感が少ないのでレギンスをはかせてももたつきが少ないです。吸収率もいいのか気持ち悪くないようでグズリが軽減し、匂いも軽減。夜お風呂上りにはかせて朝までぐっすりですが、漏れも無く匂いも以前よりしなくていい ・・・(続きを読む
  • 3 2010-11-15
  • 毎回の事なのであえて言わせていただきます。大きなダンボールに商品が半分、残り半分は空洞。その空洞にこれでもかと緩衝材が詰め込まれていますが、もったいないですし捨てるのもタダではなく手間もかかります。緩衝材が少ないと苦情が来る場合もあるのでしょうが、オムツとおしりふきに緩衝材は必要ないと思うのですが。今回の緩衝材は紙なのでまだマシですが以前はエアーの入ったものだったのでゴミ袋に入れる為に全部に穴を開けるのが大変でした。 ・・・(続きを読む

5 2016-12-07

発送も商品到着も早くて助かってまーす!
4回目くらいのリピーター

4 2016-10-12

ここは4つ買うと送料無料になるので他より安い(たぶん)
3回目の購入

4 2016-09-17

発送が早くて助かる!ムーニーは新生児から使ってます。

5 2016-08-05

いつも助かります
発送も早いしいつも助かってます!またリピさせてもらいます!

5 2016-02-24

娘に
送料無料にするために購入したのですが…ちょうどよかったです^^;

5 2016-01-15

お昼13:00に注文して、次の日の朝9:00に届きました!早い!!また利用させていただきます★ありがとうございました!

4 2012-06-04

1歳9ヶ月の娘用です。
普段はムーニーパンツLサイズを使用しており、ウンチの時だけムーニーテープLを使用しています。
伸びも良いし、肌触りも申し分ないです。
グーンを購入する時もあるのですが、グーンはどうも吸収体の量が少なくて、すぐにオムツがパンパンになっちゃいますが、ムーニーは吸収体が大めなようで充分吸収してくれます。

4 2012-03-16

娘用に購入。
以前は安いのでミッキー絵柄のものを使用しましたが、かぶれ前の赤いポツポツがでたのでコチラに変更。柔らかくオムツのモコモコ感が少ないのでレギンスをはかせてももたつきが少ないです。吸収率もいいのか気持ち悪くないようでグズリが軽減し、匂いも軽減。夜お風呂上りにはかせて朝までぐっすりですが、漏れも無く匂いも以前よりしなくていいです。さすがに朝まではパンパンですが(笑い)
他のお店に比べ一枚あたりの単価が安いし量も多いので助かります。
一枚26.7円で他店だと、30円以上になるので。
実店舗では販売していないのでネットが安いし早いしラクチン。
送料無料の設定がもう少し低いといいですね。

5 2009-11-11

近所ではウルトラジャンボパックは取り扱ってなく、一枚当たりの価格がどこよりも安いと思います!
リピートです。
まとめ買いして送料無料にしてます。
ムーニーマンは全体に色がついていてプーさん柄もかわいくて好き。
うちは息子ですが、ずっとブルーでも飽きちゃうと思い、今回女の子用のピンクも買ってみました。
なんかドラッグストアで息子なのに女の子用を買うのはちょっと恥ずかしくて・・・(笑)
男の子用、女の子用、色が違うだけでおむつの機能は一緒だと思います(たぶん)

• lullanさん
  • lullanさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 2,009

5 2011-12-08

楽天で最安値だったので、今回はまとめ買いしました。

4 2014-04-17

孫に
いつも使っている商品で値段も安かったので送料無料にする為に4個購入しました。

5 2013-11-17

お得
たくさん入ってお得。何回もリピしてます。おむつも使いやすいです。

• あや33さん
  • あや33さん

5 2012-07-31

オムツはいつもこれです。もう何度もリピート。他のに比べてやわらかいし、かわいいです。

5 2012-03-28

プーさんが可愛い
2歳11ヶ月(体重13.5kg)でまだ使えています。
トイレトレーニング中ですが、外出のときや就寝中にはまだまだ現役!です
娘も他社製品よりこちらのほうが好きみたい

5 2011-05-10

ムーニーはテープタイプのとき主に使用していましたがパンツタイプは初めてです。やはり、他のと比べて少しゆったりしているような気がします。履き心地(そんなに変わらないのかもしれませんが)は良さそうに思うので寝るときこちらで、お昼間はグーンにしています。グーン肌ごこちパンツもすっきりしていました。