【パンツタイプ】オヤスミマン 女の子用 ...(トイザらス・ベビーザらス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-12-12

安い!
夜、寝る前に履かせて朝の大量のオシッコを吸収してくれるので助かります。価格が市内のドラッグストアより約200円安いのが助かります!

5 2016-12-08

夜は
オヤスミマンを履かせて、朝の量が多いのを吸収してくれるので助かります。市内のドラッグストアより約200円位安いです!

5 2016-10-10

可愛いし吸収抜群
夜だけオムツになり、普通のじゃパンパンなので、こちらに変えました(*´ω`*)
とっても可愛いので娘も大喜びです(*´ω`*)

5 2016-04-30

寝る時には
オヤスミマンで朝1の大量のおしっこを吸収してくれます。価格が安くて助かります。

5 2016-02-16

夜は通常のおむつのビッグを使っていましたが、2歳半を過ぎた辺りから尿量が増えて漏れることが多くなりました。
オヤスミマンだと全然漏れません!
早く使っていればよかった!
おむつ1枚当たりの値段はかなりしますが、使う価値はあります。
女の子らしいもの大好きな娘なのでお姫様柄を喜ぶかなと思いましたが、今のところそれには興味がないみたいです。

5 2015-09-27

安い!
市内のドラッグストアで買うと200円位高いと思います。

5 2016-02-06

納期も早く、梱包も問題なく、思ったとおりの商品でした。(スタッフの対応は問い合わせの必要もなく、やり取りをしなかったため不明)

5 2016-02-24

夜のトイトレに
大好きなプリンセスが印刷されているので子供も喜んではいています。はやく卒業してほしいのですが…

4 2012-12-01

愛用…?
いつも愛用…?早く外れて欲しい〜と思いながら、購入しています!!
まとめ買いで送料無料!
いつもネットで購入。便利です!!

5 2011-06-22

素材が新しくなり、従来のものより大変やわらかくなりました。
しっかり吸収してくれるので安心して使っています。
絵もかわいくて娘も気に入っています。

5 2014-11-06

いつもは他店で買っていましたが、取り扱わなくなってしまったのでこちらで買いました。
3歳の娘は、お姫様の夜用パンツと言って抵抗なくはいてくれますし、なんと言っても漏れない事がいいです。
できたら、また1400円の時に買いたいな。

5 2012-11-19

夜寝る時普通のオムツのビッグサイズをはかしていました。
が、難しい~と泣くようになり履かなくなりお漏らしに困っていました。
探すとこんな可愛い夜用オムツがあり、娘に見せたら大喜び!!
これを買って以来寝る時自分から進んではいて寝るようになってくれました(^^)
12キロの娘でも漏れた事はありません。
ストレスから解放されました♪

• sayu1326さん
  • sayu1326さん

4 2012-09-27

11キロないくらいからずっと愛用してます。他のメーカーの夜用パンツを使用してたのですが、なぜか売らなくなってしまい、仕方なく体重を満たしてませんが使用開始。開脚してると股から漏れましたが、ギャザーをしっかりして何とか大丈夫でした。今は12キロあるので横漏れなし、何より寝る前に500の水分摂るのに朝まで吸収してくれます。

5 2010-05-16

娘に!
買いにいくと荷物になるので
ネットで送料無料にする為、いつものおやすみパンツを購入!
しっかり梱包できており、メールも配送もちゃんときたので
安心して待つ事ができました!
可愛い女の子用のおやすみパンツなので娘も大喜び♪
まとめ買いで送料無料にでき
普段購入している値段とあまり変わらないのであれば
手間も省けますし、私的にも大満足しています♪

4 2009-06-15

履かせやすいうえ脱がせやすいので、子供と追いかけっこ
することが少なくなった。
漏れやかぶれ、動きにくさなども皆無で、安心です。