1件~15件 (全 1,718件)次のページへ

4 2009-10-14

今までは一番安かったのですが・・・・・
以前は送料が無料だったはず・・・
知らないうちに送料が別になってしまったので
イオンのネットショップのほうが安いです。
(イオンは5000円以上で送料無料)
1枚あたり21.2円とありますが送料を含めると
1枚あたり24.85円ですね
楽天の中では安いですが、今後は他で買うかもです。
ヨーカドーのネットショップもたまに安売りするのでその際はイオンより安いこともあります。

5 2011-05-12

パンパースはここが一番安いっ♪
以前は1枚あたりの価格が近所のドラックストアの特売日の方が若干安かったんですが、地震以降は特売なくって。。
送料無料が嬉しいですね。
パンパースって吸収力良すぎて、ママがずぼらになる。
子供じゃなくってママが『朝までぐっすり☆』だわ。
ふふふっ。

• hn0511さん
  • hn0511さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 5,193

5 2010-05-22

イイお値段でした。喜んでいただきました。

5 2010-12-17

とにかく安い
ネットで他の店と値段を比較しましたが、かなりお得です。

4 2011-11-09

送料込なので良く購入しています。最近¥200ほど安くなったのは良いことです。送料込のところはありますが¥2980になれば、ほぼ量販店とかわらないのですが。

4 2013-04-02

送料無料はありがたい
かさばるオムツはいつもネットで購入しています。送料無料はありがたいですね。

5 2012-02-07

1才目前にパンツデビュー
おむつ替えの時大人しくしててくれるのですが、動きが激しくなってきたので体にフィットしてくれるパンツに切り替えました。
パンツの方は吸収部分が真っ白なのでどれだけおしっこしたかわかりやすいです。
ギャザーはテープの時同様、すごい伸縮性〜そして柔らかい。
でも、まだたっちの出来ない子のおむつ替えは正直テープの方が替えやすいですね(笑)
パンツ履かす時、持ち上げないといけないから。。。
パンツはテープより少し大きめに作られてると思います。

5 2013-01-31

2歳の息子用
次男を出産するのに入院中は義両親に長男を預ける為(布おむつ指定の保育園ですが入院中は義母の洗濯の負担を軽減させる為に紙パンツで過ごすよう依頼)、少し多めに紙パンツ仕入れておこうと思ってカートン買いしました。結果、トイレで排尿させる事も多いので、そんなに使わなかった模様。しかしながら現状まだまだ紙パンツ必要なので、多めに買っておいたのは正解。園ではトイレの成功率が上昇しつつあるようなので、自宅でついつい紙パンツに頼ってしまわぬよう、今後は少しずつ様子を伺いながら購入する予定。

4 2011-09-20

便利。
近くの薬局での最安値だと56+2枚が1080円で
1枚あたり18.7円くらいになるので、
すごいお買い得ってわけではありません。
でも送料無料で運んでくれるので便利です。

5 2010-05-05

やっぱりパンパースが一番
数ある紙おむつを、今までほとんどの種類を試してきましたが、やっぱりパンパースに勝てるものはないと思っています!!
おしっこの吸収量も一番だから、キャッチコピーでもある「10時間吸収」からもわかる通り、他と比べ物にならないと思いました。
従来、パンパースは価格が高いイメージがありましたが、このようにダンボールでまとめ買いすると、逆に他より安くなるから、今回もリピートです♪
これ一箱で娘(1歳4ヶ月)は、1ヶ月半以上もちました。
送料無料でとてもたすかります。

5 2010-03-12

パンパースがお得
1歳になる娘ですが、ほかのどのブランドのオムツよりもパンパースがかぶれずに安心して使えるんです!
少し高いイメージが最初はありましたが、こうやって箱買いすれば逆に安い★★★
買いに行く手間も省けるし、時間帯指定も代金引換もできて、しかも送料無料となればやっぱり便利♪
リピーターが多いのもうなずけます。

5 2011-05-25

息子11キロ。
もう体重オーバーですが、昼間まめに変えるので、安いから買ってみました。
すごく伸びるので余裕で履けました。
柔らかくていいです。
夜はムーニーの下着仕立てLを使ってます。
ムーニーのほうが好きです。

5 2009-02-11

甥っ子にプレゼント!!
私の子供3人はずっとパンパースでした。おむつ被れもなく高いだけのことはある!!で、今回他メーカーのおむつで被れる甥っ子にプレゼントしました!パンパースではやはりおむつ被れしないそうです!

4 2013-11-28

いいんだけど・・・
上の子のときに、他のメーカーで荒れてしまったので、それ依頼、下の子でもパンパースを継続利用しています。
よく夜中に寝てくれるので、10時間と書いてあることに甘えて夜は一度もうんちをしてない限りかえていませんが、漏れたり被れたりすることなく使用しています。
ただ、昔に比べて薬品の臭いが強くなったような気がします。
前は、うんちの臭いで判断できていましたが、薬品の臭いもあって、ウンチしてると思って見てもしてないことも多く・・・。
その点でマイナス1してます

4 2012-11-24

いつも通り早く届いたけど…
オムツは月一くらいのペースでこちらで注文します。
毎回必ず、注文したら翌日には届くのでギリギリの手配をしています。
(部屋が狭いので買いだめはしたくありません)
今回も午前中に注文し、当日中に注文確認のメールをいただき、
その後発送連絡がないままだったので、珍しく今回は数日待つのね
…と思っていたら、翌日に配送屋さんが届けにきてびっくり…
発送連絡メールが来ないなんて初めての事でした。
あちこちのショップで買い物しますが、本当に初めてのケースです。
今回は問題なかったけど、予定ってものがあるしねぇ~
でもいつも楽チンさせてもらってます。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティおむつ・トイレ用品おむつ紙おむつ