パンパース ふわふわシート 詰替用 756...(トイザらス・ベビーザらス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2009-09-20
  • 我が家のナンバーワンおしりふき
  • いつも2箱ずつリピートしてます♪某本舗の水○%をはじめのうち使っていましたが、下痢でもないのにかぶれてばかりでした。これにチェンジしてからは、おしりがかぶれたことなしです(下痢してるときは別ですが(^_^;))!ついついしっかりお尻を拭いちゃうお母さんにはお勧めかも♪♪とってもいい商品だとおもいます。ただ、オイル配合はときどき子守を頼む母に不評。手がベトベトするんだとか…そのベトベト ・・・(続きを読む
  • 2 2014-09-29
  • んっんっんっ?
  • レビューを読み、どんなに厚手で大きくウエッティなんだ?と期待しましたが他のより2〜3センチ幅が長いだけで厚さも大したことありませんでした。。厚さなんてももちゃんと同じくらいでは??普段はおしりナップですがおしりナップもウエッティだしウンチで6〜7枚は使いますがコチラでも同様です。って、おしりふくのに枚数気にして拭くのも何だかなァって感じ。パンパースオムツは良いですがこちらは良さが ・・・(続きを読む
  • on79930547さん

4 2017-12-21

上の子が産まれてから、うんちの時にはこれ。
箱買いしていたので知らなかったのですが、こちらはもう廃盤になったそうで慌てて購入させていただきました。上の子同様肌がやや敏感な為、厚みがあって柔らかいパンパースおしりふきを使うことによりかぶれにくいと思います。使用後は少しペタペタするので乾かしてオムツをつけるようにしてます。

5 2018-01-13

探していました
廃盤になり、どこの店舗を探しても見つからず困っていました。上の子の時から大の時は絶対これだったので……
大判で水分量も多く、ベタつかずスルッとふけます。寒い冬は特に早く終わらせてあげたいので、数回拭くだけで綺麗に取れるコチラはありがたいです。
いつまで在庫があるかもわからないので二箱まとめ買い。トイトレ終わるまでに在庫が残っていると良いのですが。

4 2018-01-03

1枚が厚いし大きくてよい
トイザらス限定のおしりふきの方が安くて沢山だったので迷いましたがこちらを買いました。
1枚が厚手で大きいので拭きやすいです。
薄くて小さめだと沢山使ってしまうし、早く拭きたいのに沢山出さなくちゃいけなくてストレスなのでこちらを買ってよかったです。

5 2017-10-13

お得でした
旧パッケージのおしりふき、たくさん入って値段も安くお得でした!
配送も早く、オムツと一緒に届きました!

5 2017-04-14

リピーターです
何回も購入してます。産院の時から使っているのもありますが、お尻もかぶれないし、ちょっと赤くなっても
それ以上ひどくはならないので、頻繁に使えてます。

5 2017-02-07

早い!
義姉さんから貰って使ってみたら、安いものと全然違う!
それからはパンパのおしりふきしか使えません!
発送も早く、安いので助かりました。

4 2018-01-22

使い心地が好きです。
今のタイプよりこちらの方が好きです。
またなくなる前に注文したいです。

5 2018-01-14

新しいシートより以前のシートの方が使いやすかったので購入出来て良かったです。

5 2018-01-13

新しくなったものを使ったのですが、我が子には合わずかぶれてしまい旧商品を探していたら安くなっていたのでまとめ買いしました!
旧タイプのおしりふきが触り心地も使い心地も1番良いです。

4 2018-01-12

愛用しています!
厚手で水分量もたっぷりでかなり気に入っています。
新しいパッケージのものは枚数が少なくなってしまったようなのでこちらを購入!
ただ、もう少し安いと助かります。

5 2018-01-11

新しい方も使ってみましたが一個一個にフタはいらないし使用感もこっちのほうが好きなので購入しました。ずっと使っているので商品には大満足です。

5 2018-01-04

出産にむけて
上の子の時にプレゼントしてもらい、とても重宝しました。水分多く、とても使いやすいです。またリピします。

5 2017-12-28

今のやつより好きです。お得に買えてよかったです。

5 2017-12-21

2157円は安い!
旧パッケージでも消耗品なので安いのが一番!

5 2017-10-21

はじめての購入。
はじめて購入しました。
一枚でしっかり拭けます‼