【遅れてゴメンね】【クーポンあり!】日本...(クラシックビール 『ベアレン』)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-17
  • 父の日に
  • 父の日に主人にプレゼントしました!家では発泡酒しか飲んでいないので、久々のビールだし、それがまたこんなに美味しいビールだということで、とても喜んでくれました!私も一口もらったけど、すごく味がしっかりしていて、あー!ビール飲んでるなぁ〜〜!という感じがしました!買って良かったです!ありがとうございました! ・・・(続きを読む
  • (*_*)てましり(*_*)さん
  • 3 2019-08-12
  • 贈り物に…相手の反応は普通でした。味の感想はしてもらえてないので分かりません。 ・・・(続きを読む

5 2020-06-28

発送予定も父の日前日にできてとても助かりました。まだ飲んだ感想は聞いてませんが届いて喜んでました

5 2020-06-27

お酒好きな父の日に贈りました。2日前でしたが、当日には到着してくれて、よろこばれました

• mom2689さん
  • mom2689さん

5 2020-06-22

ビール大好きな旦那が、美味しい‼と喜んでくれました。包装も、父の日仕様の物の上からもう一枚ダンボールが付いていましたが、うまく父の日のメッセージが隠れていて良かったです。
他のビールも買ってみたくなりました!

• 吉岡君さん
  • 吉岡君さん

5 2020-06-21

ポイントアップがあったので久しぶりの購入をしました。
美味しいです。

5 2020-06-19

父に日に
父の日に両親へ購入しました。2人ともとても喜んでくれました。
ありがとうございました

5 2020-06-11

父の日のプレゼント
パパに内緒でのプレゼントにしたかったので喜んでもらえて嬉しかったです。

5 2020-07-02

主人のために父の日で頼みました。
喜んでくれました!

• cozywataさん
  • cozywataさん

5 2020-07-01

父の日ギフトで注文しました。
大変喜ばれたので、今度は自宅用に注文しようと思います。

5 2020-06-30

プレゼントに最適!
父の日のプレゼントとして購入しました。
違う味を飲み比べができ、パッケージもステキでとても喜んでいました。

4 2020-06-30

可愛い!
父の日に送りました。可愛いパッケージでよかったです!

5 2020-06-30

父の日のプレゼントで利用しました。パッケージも可愛いし、商品のビールも珍しくて良かったようです。
とても喜んでもらえました!また対応も早くしていただいたので助かりました。また利用されていただきます。

• hiroaki-drさん
  • hiroaki-drさん

5 2020-06-29

父の日のプレゼント
父の日のプレゼントとして購入しました。
手軽な値段で、ギフトとして最適でした。

5 2020-06-28

岩手出身の父に送りました!
こちらの気持ちも伝わるようなステキなパッケージも良かったし、自分では決まった銘柄しか飲まないので、出身地で馴染みのあるビール。
とても喜んでいました。

5 2020-06-26

雑味のない美味しいビール!
3種類の味が飲み比べできて非常に満足です。家族で味の違いを評価したりとか楽しい時間をすごせました!味も雑味がなく、非常にすっきりとしたビールで大満足です。

• snowytintinさん
  • snowytintinさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1

5 2020-06-25

素晴らしいビールでした。昔のラガーはドイツでなければ飲めない味わい。ピルスナー全盛時代ですがアルトも貴重です。

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒ビール