送料無料 ビール ギフト 8種24本 飲み比べ ...(クラシックビール 『ベアレン』)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-02

贈答用として大変喜ばれました、迅速な対応で時間がない時など便利でした。

5 2018-11-06

高級感
地元の地ビールとあって贔屓しているところはありますがビール好きな私には申し分ないです。クラシック、アルト色も味も全く違うのでとても楽しめると思います。

• jinjin54さん
  • jinjin54さん

5 2015-04-12

豊かな味と香りを楽しむ
久しぶりに購入しましたが、やっぱり大手のものとはまったく違うまろやかさが良いですね。実は、私はあまりアルコールは飲まない方ですが、こういった豊かな味と香りをゆっくりと楽しむことは大好きなんです。
定番の中ではシュバルツがもっとも好きで、これだけでも良いくらい。お酒好きな知人によると、クラシックがとても気に入ったそうです。季節限定のライ麦は以前にも購入したことがあり、ベアレンならではのお気に入りですが、初登場のゆずもどうなのかなと思いつつ栓を抜いたところこれもやわらかな味と香りで良いですね。今回のセットは大満足です。

• ma.lark77さん
  • ma.lark77さん

5 2014-04-30

コクと香りがぜんぜんちがう一級品です
初めて岩手のベアレンを飲んだのが、実家ででした。見た目の第一印象は、市販のビールより色が濃く香りが強いビールと感じました。
飲むと喉越しが良く、真っ先に出た言葉が「うめぇ〜」の一言。
そして鼻から抜ける香りがまた、たまらず、直ぐに残りのビールを一気に飲み込みました。
それ以来、隠れなくともいいのですが、密かに自分へのご褒美にまた、特別な時に飲むようになりました。
最近のビールに物足りなさを感じたら、間違いなくお勧めできるのが、この岩手のベアレンビールです。
価格はほんの少し高めですが、飲めば納得のビールです。
今回は、上京している娘夫婦も大好きなものですから、少し奮発して今回はプレゼントにと、お得で色々なベアレンビールが楽しめる「飲み比べセット」を送ると大層喜んでくれました。後日、おかわりの催促がありました(汗)。
こちらも、鼻高々な気になったのは言うまでもありません。

• kazue1972さん
  • kazue1972さん

5 2017-07-13

おいしい!
父の日に主人にプレゼントしました。主人は毎日楽しそうに「おいしい。○○な味だよ。」と飲んでいました。

5 2017-05-02

内祝いに
ビールが好きな人だったのですごく喜ばれました。特にこういったクラフトビールはなかなか普段飲めないので、よい贈り物ができてよかったです。

4 2016-03-27

値段相当
ふるさと割終了後も購入する価値ある逸品!

4 2015-05-30

お土産兼誕生日祝い
夏はビールを好む姉への誕生祝いと帰省のお土産を兼ねて2ダース購入しました。とても喜んでくれますので、御中元にも又注文を入れる予定です。

• めぐ2024さん
  • めぐ2024さん

5 2014-10-28

結婚祝いに
友人の結婚祝いに送りました。
もともと岩手出身でこちらのビールが好きとのことでサプライズで贈りました!!
たくさん入っていて喜んでもらえました。

5 2014-09-23

最高
兄への贈り物として購入しました。喜ばれました

5 2014-02-21

美味しい!
チョコレートビールもおいしかったですが、クラッシック等の定番もよいです!

4 2013-05-13

うまい、はやい
地ビールをいろいろ試したが、いろいろな味が楽しめる点ではグッド。
商品にバラエティーに富んでいるので飽きが来ない。
空き瓶回収もよい。
沢山買う場合はもう少し割引があってもよい。

5 2013-02-10

岩手出身ですが、他県にいて同郷の方から期間限定のアップルビールをいただき、甘く香りも良いので感動!チョコも期間限定であって、今回のセットに入っていたのでバレンタインプレゼントも兼ねて購入しました!岩手の誇れるビールです。またリピートします!

5 2012-10-31

ギフト
酒類の好きな方へのギフトとしては、とても評判が良いみたいです。

5 2012-08-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
今回も迅速な発送ありがとうございました。
お盆中でしたので、今回は遅いだろうと思っていましたが
いつも通り早かったです。
今回は持参ギフトでの注文。
まだ渡しに行けてないので、追記します。

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒ビール