【2月17日以降出荷】遅れてゴメンね【送料...(クラシックビール 『ベアレン』)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-22

おいしい
夫へのプレゼント
チョコビールは本当にちょっとカカオの風味がする。
夫が3本全部おいしいと絶賛した。
満足です。

5 2020-02-20

チョコレートと言えども、苦味の効いたとても美味しいビールでした。ラベルも素敵で、喜んでもらえました。ありがとうございました。

5 2020-02-15

彼が甘いものご苦手でお酒好きだったので
バレンタインにこれはピッタリでした!

5 2020-02-15

息子へのバレンタイン
珍しいね〜と喜んでくれました!!
いつものありきたりのチョコよりも 良かったようです♪

4 2020-02-04

可愛い
注文してすぐに届きました!
デザインも可愛い
プレゼント用に買ったのでまだ味は分からないですが、美味しいといいな♪

• るり4122さん
  • るり4122さん

5 2019-10-22

バレンタイン用に購入しました
差し上げた方からとても喜ばれました。次は自分用に購入しようと思います。

• beans3055さん
  • beans3055さん

4 2019-03-05

瓶が可愛くて女子回用にと購入しました。好評でした❗ありがとうございました

5 2019-02-15

夫と義父へのバレンタインに
ビール好きな主人と義父へ。チョコレートスタウトというのが、単なるチョコをあげるより面白いかなと思ってこちらに決めました。ボトルも可愛くて、瓶なので高級感があります。購入後しばらくすると売り切れになっていたので、早めに手配して良かったと思いました!オリジナルのメッセージカードをつけられたので、とてもよかったです。間違わないように、どちら宛のものか付箋を貼ってくださっていたのも、ありがたかったです。

5 2018-06-25

義兄へのバレンタイン。
バレンタインのプレゼントです。毎年こちらで購入していますがとても喜んでくれます。

• AYA3190さん
  • AYA3190さん

5 2018-03-25

美味しかった〜〜〜^^v
バレンタイン用に送りましたが、大正解!!
おすすめですよ〜^^

• macky0747さん
  • macky0747さん

5 2019-02-17

バレンタイン
ビール好きな方へ送りました。甘いものが苦手との事で、大変喜んでいただけた様です。

5 2018-04-26

美味しい
超リピーターです。これぞビール! 美味しいです。

4 2018-03-10

お早い対応ありがとうございました。
バレンタインに間に合いました!

• mamumuさん
  • mamumuさん

5 2013-03-09

バレンタインに
いつもとちょっと変わった物を贈りたいなと思っていた所、こちらを見つけました。
お酒が好きな方に送りましたが好評でした。
包装もかわいく、プレゼントには最適だと思います。

5 2009-02-14

バレンタインに♪
バレンタインは毎年チョコをあげてるし、何か珍しい物はないかな〜と楽天を見ていて見付けたのがこちら。今日プレゼントしました♪
私は黒ビール特有の”カラメル感”が苦手なのですが、これはくどさがなくて美味しかった。何も知らずに飲んで「このビールチョコレートの味がする!!」ということはまずないと思いますが、チョコレートビールと聞いてから飲むと、確かに後味がビターチョコ!
お味もおいしいし話題もはずむし、おまけに包装紙もかわいい♪バレンタインギフトにはかなりオススメです。

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒ビール