送料無料 ビール・果実酒 ギフト 12種12本 ...(クラシックビール 『ベアレン』)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-09-16

ギフトで
先方から、美味しくいただきました、とのコメントをいただきました。

5 2020-08-26

大好きなクラフトビール
国産クラフトビールの中で最も好きなブランドです。街の酒屋さんでは数種類しか見かけないので、12種類も楽しむことができるなんて素晴らしいです!

5 2020-03-21

世界に伝えたい日本のブルワリーNO.1
岩手県盛岡市を本拠地とするベアレン醸造所。ドイツスタイルのビールは流石マイスター資格をもった職人の手によるものです。個性的な味わいは大手企業のビールとは一線を画すものと思います。小さな醸造所だから出せる味をじっくりと味わいたいです。

5 2021-01-03

以前頂いてとても美味しかったので、お正月に飲もうと思い購入しました👌
また機会があったら注文したいです✋

5 2020-11-20

プレゼントでしたが、喜んでもらえました。
クマのパッケージがかわいいです。

5 2020-11-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ベアレン最高〜!
ビール好きな娘夫婦に贈りました。予告なく贈ったので、かなりの喜びようでした。私自身もベアレンビールは大好きなので、自分でも欲しいくらいでした。

5 2020-09-30

良かったです!
大切な人へのプレゼントとして送りました。
とても喜んでもらえました!味はもちろんのことエチケットもオシャレでしたので、買って良かったです。

5 2020-09-05

まだ飲んではいないのですが、色々な種類のクラフトビールに感激です。
いただくのが楽しみです🎵

5 2020-08-01

誕生日プレゼント、喜んでました!
義兄の誕生日に、11種飲み比べセットを送りました。
岩手在住なのですがまだ飲んだことがないとの事、とても喜んでくれました。
これから暑くなったら、飲むのが楽しみとの事。

5 2020-07-15

季節で内容も変わるので、ついつい購入してしまいます。
ザ・クラフトビールという味わいが家飲みのアクセントになり重宝してます。

5 2020-07-01

ラジオでクラフトビールや地ビール特集の放送を聞いて興味を持って探しまして
こちらを見つけて色々な種類が入っていて初めてですが購入しました。
どれもとても美味しいです。ビールの泡のクリーミーなこと!
山葡萄はまた飲んでみたいです。呑み比べに大変満足感でした。

5 2020-05-26

買って正解でした。
地元を応援したいなと思い初めて購入してみました。色々な味が楽しめ、その中から自分のお気に入りを探す事が出来ました。リピート購入者向けに自分で選べる6本、12本セットみたいなモノがあると嬉しいです。※味の好みもあると思うので。

5 2020-05-22

友人へのプレゼントとして購入しました。想像を超えるスピードで到着し、対応の速さに驚きました!
味も満足してもらえたみたいで大満足です。

4 2020-05-14

家族へのプレゼントに購入。
以前にも何度か他の飲み比べセットを贈っていますが、毎回どれを飲もうか選ぶ楽しみもあって嬉しいとのこと。
いつもとても喜んでくれます。
コロナ禍で大変な中、ありがとうございました。

5 2020-05-12

父の日に
昨年の父の日用に購入しました。
いろいろ飲み比べができて喜んでくれました。

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒ビール