送料無料 お中元 ビール ギフト 7種12本 飲...(クラシックビール 『ベアレン』)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-03

プレゼントに!
大切な友人の誕生日プレゼントとして購入しました。
ビールが大好きな友人なので、地ビールの人気店を選びました。
友人からは保存料の使用されてないお品があり、とても喜んでいました。
味の方もどれを飲んでも美味しく好みだとの事でした。
色んな種類が入っているので飲み比べできるーとも。
お酒の好きな方にはオススメのセットですね。

5 2019-04-14

届きました
お友達にお礼品として購入しました。
とても喜んでもらえてよかったです。

• magu4978さん
  • magu4978さん

5 2018-11-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ギフトとして買いました。
主人の仕事関係の方からお米を頂いたのでお返しとしてビールがお好きだと聞いてこちらの地ビールを注文しました。近所には売ってなくて珍しいので買って良かったです。

5 2019-06-22

他の味も飲んでみたかったので購入しました。
いろんな味が楽しめて美味しかったです。

5 2019-06-21

毎年購入しています。
呑みきりサイズで母も喜んでくれます
父にリクエストするほどお気に入りです☺

5 2019-05-09

満足
我が家では義父母への贈り物の定番です。いつも喜んでもらえています

• IDRENさん
  • IDRENさん

5 2019-01-23

贈答用にピッタリ‼
友人へ、贈答用に探していたときに最適だと思い購入しました。
大変喜ばれ、良かったです❗

• roseさん
  • roseさん

5 2019-01-22

親戚へのプレゼントで購入しました。喜んでもらえました。
翌日配送してもらえるので助かります。

4 2018-12-22

誕生日プレゼント用として購入。
喜んでもらえたみたいで良かったです

5 2018-12-13

ベアレン
お歳暮に頂き、飲みやすい地ビール、手作り感があり美味しかったです!
楽天から自ら購入するリピーターになりました。

4 2018-08-27

毎日のプチ贅沢に。
12本入りなので毎日どれにしようか考えるのが楽しみです。
クラシックは3本入、シュバルツ2本、ラードラー2本、他が1本ずつ。
基本のクラシックが3本入りなのはわかりますが、
せっかくなので一度飲んでおいしかったものはもう一本のみたいので、
それぞれ2本ずつ入ってるセットがあればいいな、とも思いました。
どのビールもおいしくて満足の味です。

5 2018-06-22

父の日に選びました。喜んでもらえました。

• ゆん417さん
  • ゆん417さん

4 2017-08-23

好評でした。
ギフトとして、初めてお願いしました。べアレンビールは、地元なので知ってはいましたが、地ビールは、好き嫌いがあるし、どうしようか迷っていました。でも、3種類の飲み比べより、8種の飲み比べができるものがあって、それにしてみようと思い贈りました。先方にとっても喜んでいただき、贈ってよかったです。

5 2018-08-08

とても良いです。
50過ぎの父に贈りました。以前も利用させて頂いていますので品質は問題ありません。美味しく飲んでいると喜んでいました。また配送先を急遽変更しましたが迅速に対応して頂けました。また注文します。ありがとうございました。

4 2018-06-11

お世話になった方へのお礼に贈りました。
とても喜んでいただけたようです。レモン味のビールがおいしいと言っていました。夏らしい味ですね。

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒ビール