ベアレン醸造所 クラシック 12本 セット 33...(クラシックビール 『ベアレン』)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-04

親に喜ばれました!
親の誕生日祝いに注文しました!
翌日配送希望、注文方法こちらの手違いで間違え、問い合わせたところ、すぐ丁寧に返信くれ、発送メールも届きました。
親にも美味しいと喜んでもらえました。
また、リピートしたいと思います。

• k-aliveさん
  • k-aliveさん

5 2012-05-11

本物のビールを飲んだという気がします。奇をてらうことなく、ただひたすらビールそのものの基本を濃密に詰め込んだ味わい。他のあらゆるビールを評価する際の物差しとなる一品と思います。

5 2016-04-03

幸せを感じます
近所のスーパーで売っている同じ岩手産の銀河高原ビールをさらに濃くした感じです。地ビールとして値段が中庸でありながら、これまで飲んだ中では一番おいしく感じます。いかにも麦汁を発酵させたという感じの柔らかい含み香が有ってのどごしも抜群です。こってり甘み系です(ライ麦ビールよりはあっさり)から切れ味を求める季節には適しません。やはり北国の爽やかな気候に適したビールなんでしょうね。

• 群青68さん
  • 群青68さん

5 2013-12-04

美味しい!
今年の秋、初めて岩手を旅した時に夕食のお供として飲んだのですが、とても美味しく感じられて印象深かったので購入しました。
キンキンに冷やして飲むとビール本来の味の濃さとほろ苦さが絶妙ですが、あまり冷やさない状態では麦芽の甘味のようなものが感じられ、これまた美味しく感じました。
ラガービール特有の苦みが苦手という方でも、この地ビールならイケる!のではないかと思います。

5 2008-07-19

とても美味しいビールなのでおもいっきり冷やしt飲んで下さい。

4 2016-03-21

やっぱり美味しい
久しぶりの購入です。しばらく手軽に手に入る大手のビールを飲んでいましたが、あてが必要で体重管理が難しくなり、ビールだけで飲めるベアレンさんのビールを久しぶりに購入しました。やっぱり美味しく、ビールだけで楽しめます。

5 2016-02-01

お気に入りです
どう表現すればいいかわからないのですが、
ただ一言、美味しいです。
もう何度もリピートしています。

4 2016-01-04

皆で楽しみました。
年末、年始、家族みんなが集まり飲みました。
クラシックは全員に好評でした。

5 2015-08-07

以前、父の日にこのビールをもらいました。
おいしかったのでリピートです。

5 2015-08-05

夏限定ビールと交互に飲んでいます。夏は、飲み過ぎることが多いので、ラッパ飲みしています!ビールは、喉越しですが、、ちびちび飲みでも美味しいです!30%オフで買えて、ラッキー!!

5 2015-04-17

おいしい
時々、こちらのお店でビールを購入しますが
ビール好きな父が美味しい!と喜んでくれるので
バレンタインの後にまた購入しました。
ビール好きな父と一緒にビールを飲む機会が増え
ビールを楽しみに仕事から家に帰って飲んでいます。

4 2015-03-10

香りと味がしっかりしていて、とても美味しいと思います。

5 2014-12-24

こんな美味しいビールは今までに飲んだことがないと主人が喜んで飲んでいます。

5 2014-06-01

父の日にプレゼント
以前、友達の誕生日に購入したら大好評だったので父の日用に再購入しました。

5 2014-03-27

やっぱりこれです!
かなりはまってます!!クラシックを飲んだら、もう他のビールが飲めません。雑味がなく味わいが深くとにかく美味しい!

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒ビール