2010/06/08
    るーしぇ(東)さん
    手軽にBBQと焼き秋刀魚の音
    庭で手軽にBBQがしたかったのと、子供に焼いた秋刀魚に醤油をかけたときの「ジュッ!!」って音を聞かせたくて購入しました。 BBQ用のコンロもあるのですが、祖母が昔良く使っていたのを思い出し手軽に使える七輪にしました。 四角いのでBBQっぽいかな、って言うのもありました。 後輩を家に呼んだときに使用しました。 とても評判が良かったです。 お肉も美味しく焼けました。 届いてすぐに開けて平らな所に置くと少しガタつきました。 手作りのせいかと思ったのですが、念のため問い合わせをすると交換して下さいました。 交換してくださった新しい七輪は良くなったとは言え少しガタつきます。 使用に問題はありませんでした。 そのときの対応がとても素晴しかったです。 また、よろしくお願い致します。
    注文日:2010/05/31
    2015/10/10
    ttyhreさん
    仕切りがいいです
    中の仕切りが火の強さの調整にいいです。大きさもさんまを焼くには申し分ないです。
    注文日:2015/10/07
    2010/03/21
    umineco0156さん
    炭火に勝るもの無しです。
    長角30号と45号で悩みました。 本当はその間のサイズが欲しかったんですが、、、。 ですが、この30号3~4人位で使うにはとてもよいサイズだと思います。 丸型と違って長角はレジャー感がありますね。 お魚を焼くのにぴったりだし。 焼き魚の外はカリッと中はジューシーなのを食すると 病みつきです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2010/02/20
    2010/01/11
    大地01さん
    お肉や活きホタテなどを焼いてたべましたがじっくり火が通る感じで美味しくいただけた気がします テーブルも熱くならず大きさも手ごろでしたが、網がただ上に載せてあるだけなのでたいへん滑りやすく(特に食材が焦げて網にくっつくと)不便でした
    注文日:2009/12/25