【北海道、沖縄除き送料無料】備長炭 七輪 ...(炭天)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,070円  買い物かごに入れる

5 2011-06-25

出荷が早いですね
この時期に10Kgは多いかな〜と思いましたので、2Kgを購入予定でしたが「もしも」の時に役立つかも・・・と考え10Kgに。自宅の囲炉裏で使用していますが「火力があって無臭」な所が気に入っています。この時期の保管ができるように『 MBL-45』という型番のパッキン付きの密閉コンテナを購入しました、太陽炭10Kg・火起し器セット・火鋏が収納できました!

5 2013-08-17

リピート注文です。
手元にある残量がなくなってきたので注文しました。これ以外使う気になりません。

5 2012-02-29

けむりが少ない、けむりが臭くない、火持ちがいい
これ以外は使う気になりません
非常時用にも備蓄しています

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドア燃料