【メール便送料無料】【犬印 妊婦帯 HB8169...(ママとベビーの専門店〜マムマム〜)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-07-12

初産、初妊婦帯、ベルト
妊娠32週目、163センチ、体重63キロ
お腹の冷え対策で購入。苦しいのは嫌だったのでフリーサイズ以外で探していて、Lサイズがあって良かった。妊婦帯は付けた感じ全然苦しくないし付け心地も良いです!生地感もチクチクしたりしないし、柔らかくて良いです。洗濯しても無事、真夏なのに意外とすぐには乾かない!
妊婦ベルトは後ろでマジックテープを止めなきゃいけないから使いづらいです。
ん?何の意味があるの?ってぐらい何の効果も感じられません(笑)支えられてる感もないし、締まってる感もないので、腰が痛くて妊婦ベルト付けたい!って人には意味なし。大き過ぎるのかな?

5 2020-11-07

孫を妊娠中の娘に
柔らかくのびもよく
フワフワでなんだかお腹の赤ちゃんも気持ちよさそうです

5 2020-10-05

娘の為に購入しました。
柄や肌触り良く、とても気に入ってくれました。

• MC YUINGさん
  • MC YUINGさん

5 2020-08-31

妊婦の奥さん用に購入。
良い感じだと言ってました!!

5 2020-08-28

初めて妊娠した娘への為に購入しました。パイル地で季節問わず使えそうです。

5 2020-08-11

ふわふわ気持ちの良い素材で付け心地良かったです。安産祈願に持参し祈祷してもらったので大事に使用しました。

4 2020-05-17

5ヶ月目なので、まだまだゆとりがあります。
肌触りがよく、満足しています。

4 2019-10-08

妊娠中期から
妊娠5ヶ月です。
お腹が冷えないように腹巻きをして寝ています。
腹巻きの方にはホールド力は感じませんので、保温用です。
もう少しお腹が出てきたらベルトを使用していきます。

• 5121512さん
  • 5121512さん

2 2020-09-25

犬印さんの綿のものを一枚購入したのですが、良かったのでこちらも購入しました!
裏までふわふわしてる訳じゃないのでそこまで暖かくない。少し緩いです。ベルトもずれます…

• saaa88さん
  • saaa88さん

3 2020-06-13

お腹が大きくなってきたのでLにしましたが、大きかったです。生地は少し涼しそうでこれから使えそうです!これからもっとお腹が大きくなったら使います。