【メール便送料無料】【犬印 妊婦帯 HB8165...(ママとベビーの専門店〜マムマム〜)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,822円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-11-11

初めての妊娠で
どれを使っていいのか迷っていましたが
これはラクで良いです。
お出かけする時はマジックテープをちょっとキツめにしていて、家にいる時は座ってることが多いので緩めて腹巻みたいに使っています。

5 2020-08-24

娘に購入しました。すっきり楽々と喜んでました…暑い中、生地も厚くなく丁度良い感じだそうです。

• mとんさん
  • mとんさん

5 2020-06-13

はじめてなので
娘にプレゼント。やわらかくいったいになってるし使いやすそうでした。もうすぐの戌の日に持って行って祈願してもらうそうです。

5 2020-03-13

娘にプレゼント、気に入ってもらえました。楽につけれて、安定感があって良い商品だと言ってます。

4 2020-07-10

あんまりホールド感は無く、してないよりはいいかな?と思います。
ただ、マジックテープで調整できるので臨月まで使えそうです!

4 2020-06-16

注文してからの商品の到着も早く良かったです。

4 2020-05-02

1つになっているのは楽ですね。ずれてるなと思って直すのも簡単ですし、服などにくっつかないようになっているのも便利です。ややサイズがぴったりでした。。

5 2020-03-06

使いやすそう
娘の戌の日のお祝いに購入しました。腹巻タイプとサポートベルトの一体型の商品で気に入りました。
出産の日迄活躍してくれると思います。

4 2019-05-04

戌の日に合わせて購入しました。安定があって良かったです。