【メール便送料無料】産後ママの骨盤パンツ...(ママとベビーの専門店〜マムマム〜)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,033円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-08-10

とても気に入ってます
Mサイズの体型ですが、母が産後はLサイズの方がラクに履けるよとお試しで1枚購入してくれていた商品でした。
ショーツの上から履いていますが、ゆるくなく、きつすぎず、ピッタリのサイズ感で、産後の腰痛をカバーできています。また、綿の割合が多いので、蒸れることなく、快適に履けています。
気に入ったので、洗い替え用をこちらで購入しました。

5 2020-11-20

ちょうどよいフィット感
履きはじめキツイかなーと思ってましたが、すごいフィットして苦しくないうえに安定してとても良いです!追加で購入予定です(。・ω・)ゞ

5 2020-08-27

他の骨盤パンツと比べると安価なので心配でしたが、ほどよいホールド感です。お腹もへこんで見え、いいお買い物でした!洗い替えに買い足し検討中です

4 2020-04-02

期待を込めて。
まだ産前のため試していません。
みなさんの口コミに期待して。

4 2019-07-19

出産は2回目ですが、出産2週間後から履ける骨盤パンツがあることを知り購入しました。
来月が予定日なので、まだ履けないので着心地がどうかな!?

• miyacoo148さん
  • miyacoo148さん

3 2020-10-16

産後2週間からということでしたが、私は帝王切開の傷にあたりまだ痛かったので、もう少したってから履きたいと思います。

• ally2498さん
  • ally2498さん

3 2019-01-10

残念
自分の体型やサイズに問題があったかもしれないですが、一度目の試着で、少し破れてしまいました。引っ張り方が悪かったみたいです…
そのまま使っていますが、生地がもろい部分があるので、皆さん気をつけてくださいね。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ用品産後リフォーム用品骨盤ベルト