【メール便送料無料】【犬印本舗 G4508】 ...(ママとベビーの専門店〜マムマム〜)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,246円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-09-19

帝王切開で一カ月検診後からスタート。
なんとなく?いいような?
暑いですが、頑張ってはいてます。
無理してきつく締めると続かないので、ほどよくやっていきます。
なにもしないよりは、いいのかな?
トコちゃんよりは動きやすいし、ズレたりもないので赤ちゃんのお世話中にはこういうのが良いですね

• *uur*さん
  • *uur*さん

5 2019-04-08

期待してます
帝王切開のため産後1ヶ月過ぎてから使用してます。ガードルだけではしまった感じがせず、かといって骨盤ベルトやニッパーだけではつけたり外したりの調整が面倒になりそうだったので一体型は良さげ!トイレの度に外すのはしょうがないですがズレないのでいいです!

3 2020-04-03

骨盤矯正に購入
ヒップ89、ウエスト64で黒のM購入。
思ったより生地薄くて、締め付け感ゼロです。
骨盤矯正のつもりでしたが、効かなさそう。
すぐ伸びそうです。
ベルトで固定するガードル欲しくてやっとたどり着いた商品だったのですが、強さがなくて残念です。

2 2020-01-30

値段高い
値段が高いですが、そこそこ良い商品かと思います。帝王切開して2週間後くらいに着用可能でした。傷みが無ければ出産後すぐに着れると思います。マジックベルトで自分で調節可能なため、傷みが落ち着いてきたらしっかりしめてました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ用品産後リフォーム用品骨盤ベルト