【メール便送料無料】らくちんパンツ10分丈...(ママとベビーの専門店〜マムマム〜)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-08-20
  • 以前ベルメゾンで購入し、とても気に入ったのですが、ベルメゾンの在庫が切れていたので今度は楽天で探しました。こういうものはゆるければいいという物でもなく、程よくフィット感があるのも大事かと思うのですが、その点でこちらの商品は素晴らしいです!とにかく伸縮性抜群で履いていて楽です。30回は洗濯したと思いますが、良く見れば少し表面が毛羽立ってきたかなという程度で、ビロビロになった箇所はなく、毛玉もありません。綿の素材感も肌に優しく、かな ・・・(続きを読む
  • 3 2020-08-24
  • 2色購入
  • 内側に比較的使用して直ぐに毛玉が出来ました。内側の縫い目は肌当たりが悪く元々痒いっちゃ痒いのですが、その縫い目に毛玉が集中して出来て更に痒いといった悪循環...そのせいで家で着用していても気が付けば脱いでしまっています。ちなみに2色とも同じ頻度で洗濯、着用していますが、チャコールグレーよりブラックの方が痒みを感じますし、毛玉も酷め... ・・・(続きを読む

5 2020-08-20

綿の素材感も肌に優しく、かなり肌が弱い方ですがかぶれません。
初期から臨月まで使える商品だと思います。
全部で4本買いました^_^

5 2020-04-25

妊婦ではないですが・・・。
163cm73kgぽっこりお腹のわがままボディ。
Lを購入しましたが、胸の下まであるのでかなり楽チンです。
これはリピだ!

• ohana8974さん
  • ohana8974さん

4 2020-04-08

現在妊娠33週。腹囲87センチ。もうちょっとお腹が大きくなったら着れるかわかりませんが、縫製もしっかりしていて、綿素材なので肌触りが良いです。

5 2020-11-03

快適
妊娠前160cm50キロの普通体型でLサイズを購入。7ヶ月に購入、9ヶ月の現在(腹囲93cm)まで使用しているが、お腹の締め付けがないのに下がることもなくフィットしていてとても使いやすい。マタニティ用品がこんなにも快適なものだとは思わなかった。もっと早く買えばよかったと思うほど楽です。

4 2020-10-24

春秋用に
生地は薄めですがとてもよく伸びます。身長167センチですが丈はちょうど良いです。初期はウエスト緩めですが、ずり落ちることはありませんでした。お腹が大きくなってからも苦しくないです。

• 5121512さん
  • 5121512さん

5 2020-09-25

4ヶ月で、少しずつお腹が出てきた頃です。
普通のだとお腹締め付けられるしこれからお腹大きくなってくると思うと一枚はあった方がいいです!
はきやすいし合わせやすい!

5 2020-07-03

大好きなレギンスです!とても履きやすいのでリピしてます。

5 2020-04-27

とても着やすくて満足してます。本当に買ってよかったです。

5 2020-04-17

156cm、現在妊娠6ヶ月、50kg体型。
Mサイズで大丈夫でした。
お腹が楽なのでこれから活躍してくれると思います。

5 2020-04-17

履きやすかったです。肌触りも良かったです。

5 2020-04-17

妊娠にあたり5本目のリピです。
ほぼ毎日履くからか、擦れるのも早いですが、これからの時期はちょうど良い厚さの生地です。

5 2020-03-13

普通のお店で買って大変良かったので、追加で購入しました。
履き心地いいですよー!まさにらくちんパンツです!

5 2020-03-06

毛糸系のマタニティタイツよりずっと履きやすいです。
ずり落ちてこないので安心感があります。
冬は少し寒いですが、夏は出産後も使えそうなのでもう一枚欲しいです。

4 2019-12-18

Lサイズを購入しました。
締め付けるのがイヤなので、緩めでLサイズを購入しました。両親学級や呼吸法の時に、動きやすい格好で来るように言われるので重宝しています。

• 雪0613さん
  • 雪0613さん

5 2019-09-27

お腹がキツくなくて
満足そうです♪
丈の長さは
ゆったり目ですかね、
162センチでLにしました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ用品ストッキング・タイツ