ハーフトップ ブラ モニターママと共同開発...(ママとベビーの専門店〜マムマム〜)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• marico98さん
  • marico98さん

4 2015-06-30

赤すぐネットで購入した犬印の同タイプのものがよかったのでこちらを購入しました(^^)妊娠中も産後もこればっかりになりそう♪胸が大きくなり痛いので、柔らかさとつけ心地がらくで良いです。
授乳時にパカッとオープンできる機能性も他の授乳ブラより使いやすそうです。
もっと簡易包装で良いので、送料がもう少し安ければいいなと思いました。

4 2016-02-27

ストレスなく使用できる
だんだん普段のブラがきつくなってきたので購入。
調整できるうえ、そっとサポートするようなタイプなので
ストレスなく使用できるのが助かります。

5 2015-11-12

いぃかんじ♪
授乳ブラでなかなかいぃのがみつからなくて、普通のブラっぽくでも授乳もしやすいっていうのを探していてこれはまさに希望ばっちりの商品でした!使い心地もいぃかんじです(*^^*)

5 2015-08-06

まだ使用していませんが値段の割にしっかり作られていて長持ちしそうです。

1 2016-07-08

お値段以下
生地はテロテロで、数回の洗濯でボロボロ。カップが浅く、いつの間にか、乳◯がはみ出て、母乳が染みてきてる時があります。

3 2015-11-16

ホック部分
はじめは、使いづらく感じた留め具の部分も外し方に慣れたら別段不便ではありません。ただ、胸の大きさは張り方によって変わるので大き目サイズでもいいかも。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ用品インナー・下着ハーフトップ