3 2020-06-13

洋梨体型のためかすぐ上にズレる
以前使用していたが、2人目の時に紛失し再購入。
つけてみたが記憶を美化していたのか馴染まない。
ちなみに160cm 72kg w80 H120の洋梨体型
3Lギリギリ
子育て中のちょっとした動作ですぐ上に上がってしまい骨盤を引き締められない。
お散歩していてもズレる。
寝ている時、唯一安定して締められるが血流が止まっている感が出て起きると痛い。
確か前回、懲りずに何回も付け直して段々布の余裕がでた(骨盤が引き締まった??)気がするのでとりあえず継続して使ってみます。

3 2016-12-17

産後の腰痛対策で購入しました。かなり助かりました

3 2014-12-09

娘の出産に購入
産後すぐウエストニッパーも購入したのですが、これも使うのかと思い購入しました。
娘も初めての出産なので、どれを揃えたら良いのか全く分からなくとりあえず出産準備の為に購入しました。
2月に出産なので、使った感想は分からないので★3にしました。

3 2014-02-03

産後用
産後引き締めのため購入しました。
商品到着後数日して母親学級で産後直後は細い物が良いと聞き、購入したものでは太すぎました(-.-;)
産後一ヶ月くらいからなら太いものでもいいそうなので、しばらくしてから使用しようと思います。

• keikeiTさん
  • keikeiTさん

3 2013-11-28

効果が楽しみです。
産後直後の骨盤ケアの為に購入。38w167 68、元は55。下半身太りタイプ。3Lと悩んだけどLLを購入。現状でギリギリ;生地は柔らかめで、マジックテープの密着度も良さげでした。
出産前なので効果は分かりませんが、期待しています><

3 2013-09-09

物はいいです
帝王切開だったのでとりあえずは1ヶ月程待ってからの使用にしました。
やはり切った部分があざになり、無理がたたりました。
完全に傷が癒えてからでないと使い物にならないかなと思います。
3ヶ月経った今もまだ傷は万全ではないので一度使ったきり今は使用を控えています。
絞め心地は悪くはないと思います。素材も悪くないし、きちんと付ければ効果はありそうです。ただ長期間付けていないと効果はないと思うのでまた使用出来るようになるまで待ちになりそうです。

3 2012-03-22

産後のために
産後に骨盤をしめるために購入しました。効果があるといいです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ用品産後リフォーム用品骨盤ベルト