【メール便送料無料】犬印本舗 産後 すぐ骨...(ママとベビーの専門店〜マムマム〜)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,640円 送料無料 買い物かごに入れる
  • NO7716さん
  • NO7716さん

5 2020-08-24

愛用の一品
1人目の時に、いつもの服のサイズの感覚で、Lサイズを購入しましたが、産後すぐの骨盤周りってとても大きくなっているんですよね。マジックテープが止まらなくて。
2人目の時は、3Lを用意して出産に挑みました。
産後すぐから使えて快適でした。
ただあっという間にサイズアウトした為に人に譲ってしまって。
この度3人目を妊娠した為、また3Lを購入しました。
おそらく最後の出産ですので、しっかり締めたいと思います。
9か月か、臨月になってからサイズをしっかり計っての購入をおすすめします^_^
ちなみに最初に購入したLサイズは、産後数年たってからでも、腰痛の度に愛用しています。

5 2020-01-28

迅速丁寧。
1人目で使っていた骨盤ベルトを今回も使用する予定が、体重が増えすぎてサイズアウトしていました。慌てて頼みましたがすぐに配送してくださり助かりました!梱包も丁寧で信頼できると思います。

• ikuhalcoさん
  • ikuhalcoさん
    購入者 レビュー投稿 6

4 2013-12-21

安かったので…
産んでからすぐ、このベルトを使用しました。
妊娠後期でヒップが100cmあったので、3Lを購入。
産んでからすぐ、このベルトを使用。24時間つけたままです。第1子の時はなんのケアもしなかったので、腰痛に悩まされましたが、今回はこのベルトのおかげか、腰痛はありません。
嬉しい悲鳴ですが、産後10日でサイズが合わなくなりました。LLでもよかったかもしれません。

• shouryuuさん
  • shouryuuさん

4 2013-11-07

出産準備
3人目の出産準備で購入。
上の子の時にはウエストニッパーやガードルを使いましたが、頭痛に悩まされたりぎっくり腰になったり、不調が続きカイロプラティックに通いました。
その時言われたのが「子ども産むと骨盤が歪むから、それを矯正しないと駄目だよ。」つまりはお腹を引っ込ませる為にお腹だけ締め付けても無意味と言う事でした。
ならばと、今回は骨盤重視で行こうと産後すぐからの骨盤ベルトにしました。
実際の使用はもう少し先なので、何かあれば追記したいと思います。

5 2013-06-16

購入してよかった
3Lサイズがお店では売ってなかったので、こちらで購入しました。使いやすいので購入してよかったです。

5 2018-05-09

妊娠前160cm56kgで、出産時70kgまで太ってしまいました。LLを購入、産後数時間後にすぐ付けました。思ったよりも柔らかい付け心地でしっかり支えられていると感じ、程よい締め付け感でした。決して苦しくなく、ずっと付けていてもズレたりしませんでした。
嬉しい事に、産後10日もしないうちに痩せてきて全然サイズが合わなくなってしまいました。サイズを落としてもう一着購入しようか検討中です。

4 2013-03-25

骨盤ケアに期待
出産準備で購入。犬印のマタニティ下着や腹帯を愛用しているので、骨盤ベルトも犬印にしました。
早速試しにつけてみましたが現在60kgLLがギリギリ止まる感じです。
産後2〜3日は病院で使い捨てのベルトを着けてくれるそうなので、その後に使用したいと思います。伸びるので多分大丈夫でしょう。体重が増えすぎないように要注意!

5 2017-02-15

大きいサイズが安心
肥満体な私。合うサイズが全くなく…。ようやく3Lサイズのみつかりました!ベリッと、取れてしまうことなく簡単にしっかり装着できました!

4 2016-09-17

とても良かったです
最初付け方がわからず戸惑いましたが、
つけてみたらとても良かったです。

4 2015-11-05

まだ
まだ使ってませんが、安く買えたので満足です!

4 2015-05-21

サイズが
大きいのを頼んだので、すぐに使えなくなりました!
でも品物はよかったし、配送もはやかったです!

• UNIKO32さん
  • UNIKO32さん

4 2015-04-20

産後用に購入
まだ使用していないので、期待を込めて星4つにしました!しっかり体型戻していきたいです。

• diormaiさん
  • diormaiさん

5 2015-04-17

産後すぐに利用できるようにと購入しました。
まだ産前なので利用はしてないですが、効果に期待しています。

4 2015-04-05

娘用に購入
娘からの評価で問題になるところはありませんでした。

5 2014-10-07

以前出産時も使用してました。前使用した分は知り合いにあげたので、もう一度購入しました。つけやすく腰痛にききました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ用品産後リフォーム用品骨盤ベルト