【メール便送料無料】秋冬・ベビー服 クマ...(ママとベビーの専門店〜マムマム〜)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,998円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2010-12-16

かわいいです!
出産準備のため購入しました。
色は白にしました(男の子です)生地の手触りもよく、
しっかりしています。
色も白すぎず、とてもかわいいです。
産まれたばかりの頃は、
あまりコテコテしたデザインものではなく、かといって
赤ちゃん赤ちゃんしたものも‥と思っていたので、
理想通りのお品で良かったです。退院の際に着用予定です。

5 2012-12-25

出産準備として
来年2月に産まれる娘のために購入しました。
可愛らしいです。早く着せてあげたいなぁ☆
スムーズな発送も助かりました。

• pei5484さん
  • pei5484さん

4 2011-11-08

赤ちゃんらしい
生地がしっかりしていてこれからの季節に生まれてくる我が子にぴったりだと思いました。
胸のあたりの刺しゅうやレースなど、デザインはいわゆるベビー服という感じですが、シンプルで可愛いです。

5 2011-10-20

かわいい
ホワイトを購入しました,とても生地がしっかりしていて12月に生まれるわが子に着せてあげるのが楽しみです.ありがとうございました!

5 2009-04-11

プレゼント用です。デザインがとてもかわいくて気に入りました。

5 2008-11-13

退院用に着せる服として購入しました。
シンプルだけど、刺繍がかわいくてサイズも50−70なので、長く着られそうです。

4 2008-05-03

肌ざわりがとてもよい
肌ざわりがとてもよく、汗がでる季節になってきたので重宝します。お洗濯にも強そうなのでたすかります

5 2007-05-20

可愛いのに破格の値段なのでつい買ってしまいました。
やっぱりこう言う商品が有ると良いですね。
本当にありがとうございました!!!

5 2006-07-21

友人の出産祝いに購入しました。とてもかわいいです。生地も思ったよりは薄くないような気がします。これからの季節には良いのではないでしょうか。

• くま9012さん
  • くま9012さん

5 2005-11-20

タオル地で、柔らかい素材。
白生地を赤ちゃんに着せると、赤ちゃんらしくてとっても可愛いです。
男の子に着せだけど、全然おかしくないですよ。
性別問わずって感じです。

5 2007-08-17

胸にかわいい刺繍のついた2wayオール。パイル地ですが厚くもなく薄くもない上、このサイズなら6ヶ月まで着れそうです。コーディネートしやすい白にしました。上から柄物のベストを着せたらかわいいかも♪他の出産準備品について、私のブログ・フリーページに掲載しています。

3 2013-04-15

出産準備のため購入しました。刺繍はあまり可愛くないですがパイルの手触りは良いです。

3 2011-01-27

生まれてくる子供へ。
タオル地の服が欲しかったので。デザインも可愛く生地もしっかりしていました。洗濯したら落ちましたが、前の胸元の裏側にシミがあったので☆3っつです。

3 2010-07-27

準備
9月に出産予定の為に購入しました。
まだ使用していないので、とりあえず星3つで…。

3 2006-01-18

素材は期待はずれでしたがデザインはかわいいです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッションツーウェイオール