5 2015-10-10

すっきりとしたお茶で美味しかったです。ほんのり甘味も感じられます。今まではもう少しお安くて、量が沢山入っているさんぴん茶を飲んでいましたが、こちらの方がオルニチンも入っていて国産だったので、次回からこの商品をリピートしたいと思いました。発送も丁寧でした。

5 2018-06-22

友人のすすめで飲むようになりました。
クセもなく、飲みやすいです。美容にも良いとのことでこれからも飲み続けたいと思います。

5 2017-09-11

飲みやすいです。
お友達に頂いてとても飲みやすかったので楽天で検索して見つけました。オルニチン効果はわかりませんが、ジャスミンの香りでさわやかになれます。

5 2017-06-14

リピートです。
前回購入してとても美味しかったのでリピートです。今までは夏場は麦茶派でしたがこれからはこちらのさんぴん茶になりそうです。

5 2016-11-26

何度もリピートしてます
夏あたりから飲み始めましたが、美味しいし健康にも良いので今の時期も飲んでます。

4 2016-09-18

香りがよく
油の多いお肉料理によく合います。
オルニチンが入っているので、お酒が好きな人にも良いのかもしれません。
また買います。

5 2016-07-22

おいしいです
毎日作って飲んでいます。彼は焼酎割りで飲んだり気に入っています。

5 2016-07-08

はまる味
美味しいんだよね‼体にも良いし、孫も大好き!ありがとうございました

5 2016-02-10

すっきりしてて飲みやすかったです。匂いもそこまで強くないし。
すぐ届いたので良かったです。
これから続けていこうと思います。

5 2015-09-16

さんぴん茶2袋セット
前回もこの商品を購入しましたが、とても満足です。
今回は、セール期間中に購入。
いつも水出しで作り、飲んでいます。
味は、さっぱりしていて他のさんぴん茶より飲みやすいと感じます。
しかも2セットで送料無料は、とてもありがたいです。

5 2015-08-26

さんぴん茶
いつもこのお茶を飲んでいます。
味わいは、かなりさっぱりです。
オルニチンも摂取できるのでおすすめです。
疲れた体には、いいですねぇ。

5 2015-08-19

くせになる味
沖縄で、普通に売られているとのこと。前は、珈琲豆さんで購入してましたが、取り扱わないとの事で、しょぼーんとしていたら、沖縄物産店で買えばと家族。ちょっと楽天さんでまた調べたら、ありまして嬉しいです。楽天さんは、ペットボトル入りのしか、売ってなかったんです。ペットボトル入りのは、自宅で作るのと、味が違うような気がして。あの暑い沖縄に売られているので、夏の疲れに効く感じします。前には、大切な友人にプレゼントしました。この商品がなくならないといいな。

5 2015-01-14

さんぴん水
以前から飲んでいますが、いつも買うお店で品物を置かなくなったのでネットで探してみました。メール便で送料無料なので注文しました。袋に丁寧に入っていて嬉しかったです。
普段水分を取る量が少ないので、このさんぴん水を頼りにして頑張って飲むようにしています。血液検査の結果がよくなった気が…
また購入したいと思っています。

5 2014-12-27

気軽に注文できました。
この商品は外出先で買い、気にいって麦茶がわりに一年中飲もうと思いました。
さっぱりしたジャスミン茶で、体力回復成分のオルニチンが入っているのがいいと思います。
なくなりそうなり近所で探しましたが見つけられず、ネットで探しました。
荷受けしようにも仕事でなかなか荷受けのタイミングがありませんので、メール便というのがありがたかったです。
値段も安いですし、これからもメール便で注文したいと思います。

5 2013-12-13

レビュー遅くなってすいません。
次の注文する時に書いてないのに気がつきました^^;
ジャスミン茶大好きなんですけど、近所のスーパーとかではなかなか売ってなくて・・・ネットで探しているとたまた、あこちらのさんぴん茶を見つけてポチり!!
胆嚢を患って全摘した事もあり肝臓に良いしじみの成分も配合されているという事もあってずっと愛飲しています。
ホットでもクールでももちろん常温でも美味しいのでこれからもお世話になります。