【4個までネコポス送料190円】コロンブス ...(シューケアナビ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-17

ピカピカになりました。
リピートです。去年の9月に買った靴が薄汚れてきたのと小傷が目立つようになったのでリピートしました。
以前はダークブルーと分かりやすい色だったのですが、今回は迷いました
ライトカーキとカーキの間の色で、どうしようかなと思ったのですがカーキで正解でした。
靴よりも少し濃い色でしたが大丈夫でした。
ピカピカになったのと小傷が目立たなくなりました。新品みたいになり大満足です

5 2019-10-26

持っている赤い靴の先端に傷がついてしまったので、補修用にこの靴クリームのレッドを購入しました。
最初はページの色見本を見てワインを注文しましたが、その後、別の店の同じ商品のページで、ふたを開封して中のクリームの色を開示しているところがあり、それを見てレッドに変更してもらいました。
使ってみたら色はレッドでちょうど良かったです。
実物の色を見て注文できないので、中のクリームの色の写真をサイト上に開示してもらえると助かります。

5 2020-09-04

画像ではもう少し大きいのを想像していましたが、とてもコンパクト。でも全部すぐに使えるわけではないので、少量で送料も安くちょうど良い大きさかなと思います。
色もたくさん種類があって嬉しいです。

4 2020-08-08

ネコポスとポイント一部利用でお安く済みました。地方都市では入手しづらい商品なので助かります。あくまでも一時補修ですが十分です。ありがとうございました。

5 2020-07-08

バッグに使用しました。色合いがピッタリでした。大判のカラー見本を見る事ができれば、もっと選びやすいと思いました。

5 2020-03-13

すぐ届きました!
安くしかも、迅速に届きました!春に向けてパンプスのメンテナンスしたいと思います🍀

• ishinoto30さん
  • ishinoto30さん

4 2019-12-01

革のブーツの色の補修に使いました。素材に馴染みやすく大変いいと思います。茶色のブーツなのですが、もうしこし色のバリエーションがあれば助かります。

5 2019-10-07

手頃でいい
バーガンディ色の靴を補修するために購入しました。色のノリがよく気に入ってます。

5 2019-06-25

使いやすいです。
ちょっとした色あせにすり込むと目立たなくなります。
よく使う色を常備しておくと便利です。

5 2019-01-10

満足です。
お気に入りの靴の先が傷ついてしまい、補修方法を探していて
この商品を発見。だめもとで購入してみました。
求めていた色とは、違いましたが、薄くのばしたら傷が目立たなくなり、
まあまあの仕上がりでした。

5 2018-10-29

フォレストグリーン
靴ではなくて、財布や定期入れのお手入れ用に購入しました。
明るすぎない綺麗な色です。

5 2016-02-18

とても使いやすかったです。
結婚式などで履くシルバー&ラメ入りの靴のシルバー部分が一部剥がれて残念な見た目になってしまったので、銀色を購入しました。
色味が合わないのではないかと心配しましたが大丈夫でした。
軽く叩くようにして塗布したら自然な仕上がりになりました。
新しい靴を買わずに済んだので、この値段でしたら大満足です。

4 2014-04-07

小瓶に入っていて単色で使ってもいいし、絵の具のように色を掛け合わせても使えます。

4 2015-08-21

近くのお店では、靴にあった微妙な色は手に入りません。特に金色はやっと見つかって感激しました。絵の具のように何色か混ぜて使いたいと思います。5色いただきましたが、色見本のイメージと全く違うものがありました。できれば、蓋を外した写真をアップしてもらったほうが、イメージをつかみ易いと思います。

5 2017-03-16

靴がピカピカです
爪先に深い傷を作ってしまい何かないかと探していました。
色がブルーグレイなのでダークブルーを注文。
塗ってみたところ浅い傷は消えました。
さすがに深い傷は消えませんでしたが薄茶色の下地がダークブルーに染まり、光の加減で傷が見えたり見えなかったりするので塗る前よりすごく良くなりました。
それと靴がピカピカになりましたので大満足です。

関連ジャンル 靴ケア用品・アクセサリー修理・補修用品