1,430円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代 1件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2023-12-01

簡単につけられて、しっかりグリップがきいていい買い物です。

5 2024-02-04

よいです。
見た目は気に入っているけれど滑りやすいのでなかなか出番のなかった靴に使用しました。滑らなくなり感動しました。これからはたくさん履きたいと思います。よい商品をありがとうございます。

5 2023-02-15

良いですよー
履きやすいフラットシューズを見付け、靴を大切に履くためにも、クッション性も含め使いました。少しカットしましたが、ピッタリ貼り付き簡単で丈夫そうで大満足です。

50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,376

4 2018-07-10

付属の専用接着剤は,たっぷり容量があって安心です。肝心の滑り止め効果も期待通りです。ただ思いのほか厚みがあるので,慣れないと違和感があります。

• Bruceleeさん
  • Bruceleeさん

5 2016-06-20

とても良い商品を有難う御座いました。梱包もしっかりしていて安心して購入することが出来ました。 期待通りの商品でした。有難う御座いました。また御機会が有りましたら、宜しくお願いします。

50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,376

4 2021-10-11

商品画像ではボンドと紙やすり付きのようですが,届いた商品は両面テープで貼るタイプ。仕様が変更になっているようです。靴底にしっかり張り付いて,滑り止めの用は十分なので特に問題ありません。在庫が残り1個だったのが残念。

4 2014-02-23

すぐに役立ちました
到着後すぐに使いました。雪道では安心して使えました。凍結路面ではどうなのか、まだわかりませんが。

• okum052696さん
  • okum052696さん

5 2022-03-22

注文後2日で届きました。早速貼り付けて使用してますが、雨の日でも滑らず重宝しております。

• Black1010さん
  • Black1010さん

5 2018-11-24

私のブーツ用に購入しました。広い面積に貼りたかったので紳士用を!はみ出た所は簡単にハサミでカット出来ました。まだ履いて無いですが、これで少し安心して冬道を歩けそうです!

5 2018-02-06

なかなか使えます。
レディース用のブーツに張って、冬の知床・網走に行ってきました。凍ったところはさすがに金属製の滑り止めを使いましたが、新雪や、雪が積もった道路、乗物から建物までの近距離程度は、坂道でもこの滑り止めで十分でした。これ張ってなかったら結構滑ってたと思います。。。

5 2014-11-09

お勧めです。
レディースのフラットシューズ(フレンチソールのバレーシューズ)用に購入しました。厚みがあり、大きさもあります。少しカットして貼りました。もう1か月ほどはいていると思いますが、はがれたりしていないし、クッション性も上がってよいと思います。

3 2018-04-18

よいとおもいます
スニーカーの底が減ってこれを貼りましたが
なかなかよいようです

関連ジャンル 靴ケア用品・アクセサリー滑り止め用品