送料無料 コロンブス ブーツキーパーロング...(シューケアナビ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,640円 送料無料 買い物かごに入れる
  • kyon019さん
  • kyon019さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,018

5 2014-02-23

ブーツがシャキーン
スクリュー式のブーツキーパーを使っていましたが、壊れたので買い換えました。
中は空洞になっているので通気性が良く、今までの物より着脱が簡単です。
バネは適度に強度があり、ブーツが伸びるほどではありませんが、足首のシワがピーンと伸びてブーツの形がきれいにキープできます。
私のブーツは普通丈ですが、ニーハイブーツにも対応できると思います。

5 2014-11-16

ブーツキーパー
ブーツをたくさん持っているので、その都度これが必要になってきます。
お値段が高いのがネックですが、しっかりしたつくりでとても使いやすい商品です。

5 2013-12-01

ブーツキーパー
少し高いと思いますが、ロングブーツには不可欠です。
平素より、これとシュードライミニを愛用しています。
(写真では使用がわかるように頭を出していますが、実際はニーハイブーツで丁度いいくらいの長さです。)

5 2013-09-01

ブーツキーパー
今年初めてニーハイブーツを買い、まだ履いていませんが、型崩れ防止に良さそうなので買いました。購入時は薄紙を丸めたものが入っていますが、いちいちあれを詰めるのもどうかと思いますし・・・
ちょっと高いですが、使い勝手よかったです。

5 2014-01-01

ブーツキーパー
何回もリピ買いしています。お値段が結構するので費用かかりますが、ちゃんとしたブーツキーパーでないと、せっかくのブーツが型崩れしそうですし。

5 2013-11-02

ブーツキーパー
今年は例年になく、ロングブーツやニーハイを複数買ってしまいました。お店の厚紙を丸めたものではどうも面倒だし、型崩れもしてしまいそうなので、これをリピ買い。とてもいいです。また買おうかと思っています。

5 2014-08-18

ロングブーツの収納には型崩れの心配もなくとても便利です。

5 2014-02-16

使いやすいし、ブーツの形もきれいに出ます。またリピートしたいです♪

3 2014-11-29

う〜ん
スクリュー式だとピッタリはするけどブーツが立たないのと、筒が丸く保たれないので、評価の高いこちらを買ってみました。
伸ばす力はそれほど強くなくて、くるぶしのシワはそこそこにしか伸びません。
100均の挟む式のよりは伸びるかな?という程度で、6足あるロングブーツのどれにもピッタリきませんでした。

関連ジャンル 靴ケア用品・アクセサリ乾燥剤ブーツ用