コロンブス シュードライ 靴用乾燥剤(シューケアナビ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,210円  買い物かごに入れる

5 2019-06-12

梅雨の時期に
臭いとジメジメに夫に使ってもらっています。
使うようになってから帰ってきても玄関が臭わないように思う。続けて使いたいと思います。

• kyon019さん
  • kyon019さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,018

5 2014-07-26

子供のスパイクやスニーカーの湿気取りに購入しました。
先が平らになっているので、つま先部分までしっかり届き、たっぷりとシリカゲルが入っているので雨の日に履いてジメジメになってしまった靴も翌日には大抵乾いています。
天日干しすることで何度でも再生できるのもいいです。

5 2014-12-11

これは良いです。
子供の学校の上履き用に持たせました。
なんとかロッカー内の空気に耐えられるようになったと思います。

5 2013-05-16

満足です。
イメージより小さくて効果があるのか?と思ってしまいましたが、十分でした。

4 2010-09-13

新しいブーツを買ったので、シューケア用品も新品にしました。家に帰ったら、すぐに入れてます。

4 2009-10-14

濡れた靴も一晩で乾くのでたいへん満足です。

5 2009-04-26

雨の日に帰宅後、入れておいたら翌朝は湿気が取れていました。ただ、うちの猫が靴から抜き取って、くわえて運んでしまうのが困ります(^^;)。

関連ジャンル 靴ケア用品・アクセサリ乾燥剤その他