【送料無料】天授の梅 はちみつ入り 400g...(梅干専門店 河本食品)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-04-22
  • やさしい味
  • やさしい口当たりの良い、柔らかな梅。美味しいので、すぐになくなり次の注文を思案中。自宅用の簡易梱包で価格を下げての商品で販売してもらえたらうれしいのになあ。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-10-18
  • 塩分がかなり低いので、食事制限している姉夫婦に送りました。味についてはコメントがなかったので、星は3つで。 ・・・(続きを読む
  • たけなっちさん

5 2018-04-25

美味しい
梅干につけものって茶飲み友達と言うけれどこの梅干は本当にお茶飲むのにうって付けのお茶菓子です。

5 2018-01-13

喜ばれました
主人の兄に贈りました。昨年贈った所とても喜んで頂けたので又送って見ました。
さっそくお礼の電話が来ました。同じですみませんと言うと、美味しいので嬉しい、同じでも一向にかまわないとの返事でした。
よかったです。

• lebelaurさん
  • lebelaurさん

5 2017-12-05

お歳暮の贈り物でしたが、先方様大変喜んでました。

5 2018-03-03

毎日食べたい!
贈り物用と自宅用に購入しましたが、とても美味しく、塩分も控えてあるので、毎日食べています。先方様にも好評でした。また機会がありましたら宜しくお願いします。

5 2018-02-28

こちらの希望に沿って迅速に商品を発送していただきました。大変満足しています。また機会があれば利用させていただきます。

5 2017-11-10

美味しかったです
とても美味しかったです。
今後も宜しくお願い致します。

5 2017-09-29

ギフトとして
送った方から、美味しいという感想をいただきました。
また利用したいと思います。

5 2017-08-20

お供え
お盆のお供えとして送りました。
皮が薄く、凄く美味しかったと連絡ごありました

5 2017-06-30

値段が安く質の良い物を捜していました。商品自体気に入ってます。
わたくし的にはオススメです。

5 2016-12-31

とても喜んでもらえました
主人の兄にお歳暮で送りました。すぐ義姉から電話が来て、早速食べています!美味しくて本当にありがとうと言ってくれました。今話題の真田丸もいいですね。健康の為にも良さそうで一石三鳥です。

5 2016-12-22

お歳暮のお返し
友人からいただいたお歳暮のお返しとして選択しました。

5 2016-07-12

お中元
有事へのお中元に贈りました。また、商品名が今が旬の真田丸!とても美味しいと云って喜んでくれました。

• rukumaruさん
  • rukumaruさん

5 2017-05-28

美味しかったです。
とても美味しかったです。少し甘みもあるので、娘たちも食べられました‼運動会のおにぎりに入れたら喜んでいました‼

5 2017-05-27

大満足
木箱に入っていて、梅干は大粒で初めて味わった美味しさで、お礼の品として包装と紙袋をいれてもらいました
高級感のある梅干です。

5 2017-02-08

たいへん美味しかった。
今まで食べた梅の中で一番おいしい梅でした。

関連ジャンル 食品漬け物・梅干し・キムチ梅干しはちみつ梅