5 2015-09-29

足専用ソープmukusoku
梅雨から初秋にかけて長年、水虫になやまされてきました。角質化して深いところまで痒みがあり、薬も使いましたが高いし、完治するためにはかなり費用がかかります。竹酢や木酢液も3年ほどやってみましたが、色が茶色く足にしばらく残ります。臭いもきついので、透明な竹酢液を使いもしましたが、思ったほどの効果もなく、ああ!今年も水虫に悩まされるのかと思っていましたら、ムクソクで毎晩洗ったら、水虫にさよならできました!リピートして、2個また買いました。蓋の模様の色が、水色と黒を買いました、香りは黒が気に入っています。爽やかな香り!本当に嬉しい!助かっています!セールがあるので、ありがたいです。ひとつを2カ月ほどつかえるので、経済的にも助かります。

5 2020-12-01

いろんな匂いがあり選べるのは楽しいです。これから寒い季節、ちょっと冷たいけど匂い対策にはこれが良い。

4 2019-01-28

いい感じです。
中二の息子用に購入。部活を頑張っているせいか?すごく足が臭くて死にそうでしたが、こちらの商品を使用してからだいぶ臭いも減ってきています。
香りによって臭いの感じは違いますが、これなしでは生活できない程、大変気に入りました。

• tokko1971さん
  • tokko1971さん

5 2018-11-16

本当に一日臭わないです!
2つの香りが選べるセットでローズと抹茶竹メントールを購入しました。早速抹茶の方を使ってみましたが香りもいいし、洗ってるそばからとてもいい香りo(^-^)o個人的にはロクシタンのグリーンティーっぽくてとても癒されました。
説明通りに2〜3分置いてから流すとメントールのスースー感がまた堪りません!今までボディソープで2度洗いしても一日終わると臭ってましたがムクソクはマジで凄い?(^o^)/臭いを元から断つってこういう事なんですねー。もう市販のフットソープは使わずこちらをリピします!!

5 2017-10-03

小学生の娘の足のにおいが気になっていたので、購入しました。本当に効きます!足のにおいがなくなってきています。靴が古いと、学校から帰ってきた時少しにおいますが、前よりかなりマシになりました。新しい靴だと嘘のようににおいがしません!びっくりです。主人にもすすめて、使い始めましたがにおいが少なくなったと言っています!

5 2016-11-25

良いにおいです。
息子が、毎日使ってます。減りが、早いのでもう三度目の購入でしょうか?足の臭いも、足の裏のボロボロした皮膚も、良い感じに、なってるようです。また、お願いします。

4 2016-09-24

良いです!
香りがキツイですが、スクラブは気持ち良いし、効いていると思いますが、男臭い香りです。黒のフタの商品です。

5 2016-08-05

二度目の購入です。本当に凄い効果で驚きました。まだ半分以上残っていますが、リピート購入です。是非みなさんも試してみてはいかがですか?

4 2016-07-27

使ってます。
息子達の足の臭いが ひどくて購入しました。使ってくれるかどうか、心配でしたが、2個目が、無くなったので、また注文しました。香りは、ちょっとキツいかな。

• reset2015さん
  • reset2015さん

5 2015-10-27

スッキリ
ずっと使っていますが、足がスッキリします。おすすめです。

5 2021-11-10

洗った後の足のスッキリ感がいいです!酸っぱい臭いが気になって購入しましたが見事に臭いが無くなりました!びっくりです!

5 2021-04-08

高校生の息子の超絶臭い足も、この石鹸で洗えば本当に臭くなくなります。お風呂で使うと中に水がたまりがちなのが困りますが、それを上回る効果で止められません。

4 2020-09-20

元々あまりにおいは気にしてないので分かりませんが、スクラブが気持ちよくて、夏場足がサラサラで心地よかったです。
冬ロングブーツはいたら、においの効果についても効果感じるかな?
香りがたくさんありますが、好きな香りだと癒されます。

5 2020-06-13

夫と愛用。足の臭いが気にならなくなりました

4 2020-05-10

気温が上がってきたので今期分のリピ購入です
お風呂で使うと足がスーッとします
足裏だけでなく膝上まで洗うとふくらはぎも
スッキリします