5 2023-02-12

何回もリピートしてます。足の臭いから解放されて嬉しいです。たくさんつけなくても毎日使うことで効果があります。私の場合、一個で2ヶ月以上もってます。

4 2023-05-04

購入して良かったです!半信半疑でしたが本当に臭いが凄くマシになりました!微妙に残りますがそこまで気にならない程度です。リピート間違いないです!

4 2021-04-13

いい
足の臭いがとれとても満足しています。あた、購入を検討したいと思います。

5 2020-04-17

早々の発送ですぐに手元に来ました。匂いも良く満足して使っています。

4 2017-10-23

常備品
もう、何度購入したかわかりません。旦那の足がとにかくスゴい臭うんです…男の人って女性みたいに制汗剤付けたり面倒な事は中々続かなかったり忘れたりしますけど、ムクソクなら入浴時なので忘れる心配もないです。旦那はかなりのレベル臭なのでムクソクだけだとお風呂上がりでも足だけベタベタしているので、普通のボディソープでよく洗ってからムクソクで洗います。あと、靴の中にオドイーターを敷き1ヵ月ごとに交換!ちょっと手間ですが、これで90%は防げると思います。ちなみに私はムクソクで脇の下を洗っています(笑)

5 2016-10-26

親子で使用しています。
マリーン, シトラス ,シャボン をその日の気分で使い分けています。
クラシックバレエをしている娘は 3時間 トゥーシューズを履いていると臭いが 物凄くて、脱ぐとすぐに靴下を履いて、エレベーターは迷惑になるから階段を使う日々でしたが、臭わなくなり、車内で裸足になり指を解放出来るようになりました。私は夏場の眠る前に泡立てたものを首、脇、足に塗り すすぐとメントールの清涼感と香りで気持ち良く眠ることが出来ました。汗をかくまえも効果的です。
香りはシャボンが一番強く マリーンが一番弱くメントールが全面に出ます。シトラスが柑橘類の香りでお気に入りです。足には直接マッサージするよう塗り込むと説明どうりにすると泡だちませんが メントール感、香りは強くなるので好みだと思いました。
拭くやつや スプレータイプのデオドラントは使わなくなりました。

5 2016-01-06

足のにおいが気にならないのでずっと使いたいです。いろいろな香りをお願いします。

5 2015-12-05

効果、あります
リピです。
夏場に「騙された」と思って購入したら、騙されませんでした。
足の悪臭が全くなくなり、家族からヒンシュクを買わずに済みました。
もう手放せません。
冬場も意外と足は蒸れたりするので今回はその対策用。
今後も2缶セットの廉価販売に期待します。

• えみ1447さん
  • えみ1447さん

5 2024-02-19

40代女性です。ハイヒールを履いた後や、素足でいるときに足の臭いが気になって使い始めました。全然臭くならなくなりました!何回もリピートしてます。

5 2024-01-22

少量でも泡立ちがよく使いやすいです。
洗いあがりも香りがよく毎日、使っています。

5 2023-12-09

リピート購入です。
今回はセールで安く購入させていただきました。
商品はとてもいいのでなくなりそうになったらまた、購入したいと思います。

5 2023-06-02

リピート購入です。商品もとても満足しています。
お店も迅速な対応でありがとうございます。

4 2023-04-08

何度目かわからないくらいリピートしてます。
足がスッキリして臭わなくなります。

5 2023-04-01

満足
足の臭いが気になったので購入しました。
臭いも薄くなったため購入して良かったです。
メンソールが心地よいのでこれからの季節も快適に過ごすことが出来そうです。

• funabonさん
  • funabonさん

4 2023-03-15

常備
我が家では常備しています。
さっぱりとして、香りがいいので使用感がいいです。