油足の多汗足、冬でも足だけ燃えるように熱いんです。毎日3回は石鹸で足を洗います。1日に3回は靴下を履き替えないとすぐビチャビチャになります。お洒落を我慢して洗える靴を何足か買い、毎日洗って交代で履いています。でも新品の靴を洗い立ての足で履いても2時間で臭いがしてくる状態で、軽いスメハラを受けた事もあります。人の何倍も気に掛けてケアしているのにどうしてと悲しくなり、人に会うのがとても嫌でした。気になり出した頃からどんどん酷くなっていて、皮膚科に通ってみたり、今まで色々な物を試しましたが、どれも納得の効果が得られませんでした。今回も半信半疑でしたが、コレ本当にスゴい!! 1日目、朝洗って半日全く臭いませんでした。汗も少ししか出ませんでした。2日目も朝洗い、使い方は間違ってますが会社用のサンダルもコレで洗ったら、1日全く臭わない!! 会社サンダルも毎日洗っても臭っていたのに全然違いました。今まで使ってきた他の商品は肌に合わなかったり、使い心地が悪かったり、キツい臭いで誤魔化したり、人にバレないかハラハラしたり、必ずリスクが付きまとっていましたが、コレは全然違う!! 良いことしかないです!! 洗った後の爽快感と、肌への優しさ、ほのかな良い香り(抹茶&竹)もヤミツキになります。最初は届いた量を見てすぐ無くなるかもと思いましたが、少量で満足な効果が得られるのでかなりお得感あります。化粧品のようなお洒落な容器にも優しさを感じました。しかもこの価格でしたらリピ確定です。今まで色々試したけどダメだった方、特に自分みたいな体質の方、本気で悩んでいる方にこそぜひ試して欲しいです。