ピュアクリスティ 足の臭い 足の臭い 対策/...(ヴィーナスピュアビーンズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-03-10
  • リピ確定
  • 油足の多汗足、冬でも足だけ燃えるように熱いんです。毎日3回は石鹸で足を洗います。1日に3回は靴下を履き替えないとすぐビチャビチャになります。お洒落を我慢して洗える靴を何足か買い、毎日洗って交代で履いています。でも新品の靴を洗い立ての足で履いても2時間で臭いがしてくる状態で、軽いスメハラを受けた事もあります。人の何倍も気に掛けてケアしているのにどうしてと悲しくなり、人に会うのがとても ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-18
  • ソープというと固形のようなイメージですが、ハンドクリームのような感じのクリーム状のものです。足の匂いが軽減されるのかはちょっとわかりません。ミントの香りが強いです。使用後、肌がものすごくスーッとします。肌が弱い方には向かない商品だと思います。(メントールの刺激が強いから)使用感があまり好みではなかったので、リピートはないです。 ・・・(続きを読む
  • ぶんぶん。さん
  • tokko1971さん
  • tokko1971さん

5 2018-12-12

2度目の購入です
冬限定の香り「バニラミントアイスケーキ」が発売との事でしたのでどんな香りか気になって早速購入。いざ嗅いでみたら「キシリク○スタル」を思わせるミルクミントみたいな香りでしたが抹茶同様使用感は抜群だし、しばらく置いて洗い流した後の清涼感が堪りません。冬場だとミント系はきついかな?と思いましたがそんなにスースーしないのでかえってスカッとします!まだローズが未開封なので毎日日替わりで使おうと思います。

• ran1006さん
  • ran1006さん

4 2018-10-02

長年のこびりついたニオイだから・・・
長年のニオイはなかなかすっきりとしないんなんだろうな〜と思う。とりあえず使い続けて効果を待ちます。今も少しずつ聞いているような気はしますので。

4 2018-06-14

安くて品質がよく得した気分です。お勧めですよ。

5 2019-01-17

珍しいのか、一生懸命洗っています
ニオイが消えますように

• bjack7496さん
  • bjack7496さん

5 2018-05-26

爽快感
使用感はデオシークの様なミント系のスーッとした
メンソール感と、
スクラブのザラザラ感が特徴の
緩めのクリームです。
あまりローズっぽくないなと思いましたが
膝かかとにも使えるし
洗いあがって衣類を着てからふわっと香るので嬉しいです。
足のにおいは勿論なし!
夏場助かります〜!

5 2017-03-10

リピ確定
油足の多汗足、冬でも足だけ燃えるように熱いんです。毎日3回は石鹸で足を洗います。1日に3回は靴下を履き替えないとすぐビチャビチャになります。お洒落を我慢して洗える靴を何足か買い、毎日洗って交代で履いています。でも新品の靴を洗い立ての足で履いても2時間で臭いがしてくる状態で、軽いスメハラを受けた事もあります。人の何倍も気に掛けてケアしているのにどうしてと悲しくなり、人に会うのがとても嫌でした。気になり出した頃からどんどん酷くなっていて、皮膚科に通ってみたり、今まで色々な物を試しましたが、どれも納得の効果が得られませんでした。今回も半信半疑でしたが、コレ本当にスゴい!! 1日目、朝洗って半日全く臭いませんでした。汗も少ししか出ませんでした。2日目も朝洗い、使い方は間違ってますが会社用のサンダルもコレで洗ったら、1日全く臭わない!! 会社サンダルも毎日洗っても臭っていたのに全然違いました。今まで使ってきた他の商品は肌に合わなかったり、使い心地が悪かったり、キツい臭いで誤魔化したり、人にバレないかハラハラしたり、必ずリスクが付きまとっていましたが、コレは全然違う!! 良いことしかないです!! 洗った後の爽快感と、肌への優しさ、ほのかな良い香り(抹茶&竹)もヤミツキになります。最初は届いた量を見てすぐ無くなるかもと思いましたが、少量で満足な効果が得られるのでかなりお得感あります。化粧品のようなお洒落な容器にも優しさを感じました。しかもこの価格でしたらリピ確定です。今まで色々試したけどダメだった方、特に自分みたいな体質の方、本気で悩んでいる方にこそぜひ試して欲しいです。

4 2017-12-25

スッキリします。
普通の石鹸よりは臭いは気にならなくなりました。
夏の間は重宝しました。

5 2017-10-07

良い
困ったらとりあえずこれです。スッキリしますし臭くなくなるし助かります。

5 2017-08-12

素晴らしい
いつもお世話になってます。使い心地抜群です。色々な香りがあって楽しいです

5 2017-08-08

今回2度目の購入です。菌を除去してくれるので、本当に臭くならないし安心感アリです!今回違う香りに挑戦で新しくおろすのが楽しみです。洗ってる時からスースーして気持ちいいし清潔に保ってくれるので良い商品に出会いました。感謝です。

5 2017-07-05

いい匂いです
シトラスハーモニーグリーンを購入。足にぬるのではなく、洗う石鹸なのですね。少しの量で泡立ち、何日か使ううちに匂いも軽減、ただすでに靴が臭い場合は靴は捨てた方が良いかも

5 2017-06-20

リピ
足の臭いが気になる時期になってきたのでリピ。使い心地抜群で足も快適に過ごせます

5 2017-06-05

足は、これから臭いが気になるため購入です。洗い上がりなど結構いい感じ。確かに愛犬ちゃんが足をほとんど匂わなくなりました(笑)また購入したいと思います

4 2017-06-05

サラサラ
むくみは変わらないですが…サラサラ感ありでムレが少なくなりました 角質はそんなに取れないです

5 2017-04-17

リピ
むくみとにおいが気になり出したので久しぶりに購入しました。香りが増えていてどれにしようかなと迷いましたが、今回は抹茶竹?にしました。これからは定期的に頼もうと思います