【通常特価5,100円がさらに最安値に挑戦】...(ヴィーナスピュアビーンズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-02

何年か前に2ヶ月くらいで8キロ痩せました。
その時は半身浴で汗をかき、162センチ60キロから52キロ。
出産後に20キロ太ってしまったので、思い出し購入しました。また、痩せてお洒落を楽しみたいです。

5 2020-11-11

届きました。リピです。以前飲んだ時、ダイエットよりも、何故か朝が楽に起きられたり、便秘が改善されるので、またそれを期待して服用しますww

4 2020-09-18

朝飲んでます。汗をかきやすい気がします。
期待してます。

5 2020-06-19

早起きのために使っています。寝起きが楽です。

5 2019-02-08

リピーターです
持病の影響で代謝が悪く疲れが抜けにくい身体なので特に苦手な朝を気持ち良く起きられたらと飲み始めました。
効き目が出るのにひと月前後かかったと思いますが、気長に飲み続けてたら確かに朝スッキリ起きられる様になり、以来数年飲み続けています。
かつては特にオーバーワークした翌朝は全く起き上がれませんでしたが、これを飲み続けてからは何の抵抗もなく起きられてます。

5 2019-09-07

リピーター
ダイエットではなく朝が苦手で飲み出し長い間続けています。飲み始めの頃はなかなか効果が出ませんでしたが店舗からのアドバイス通り気長に構えてたらいつの間にかスッと起きられる様になってたので切らさず今に至ります。持病の影響で辛い朝もありますが飲む前に比べたらかなり楽になったので切らさず飲んでます。

4 2010-09-23

ダイエットのために。
最近、ダイエット始めました。飲み方を色々試しました。
朝起きたらすぐに飲む→効果イマイチ(帰宅後のトレーニングでの汗量がイマイチ)
夜寝る前に飲む→効果イマイチ(帰宅後のトレーニングでの汗量がイマイチ)
運動直前に飲む→効果あり(汗量がすごい)
運動30分〜1時間前に飲む→効果あり(直前に飲むより、汗量がすごい)
やっぱり、運動も合わせないとダイエットには、効果ないのを実感しました。

5 2010-10-04

愛飲してます☆
飲み始めて2年半位になります。このサプリのおかげかは?ですが、最初の三ヶ月で13キロ痩せました。その後は停滞気味ですが、大きなリバウンドもなく、何より体調も◎です。最近はダンナも飲み始め6キロ減量できました。やっぱ効果あり…ですね☆

5 2009-06-12

本物ダイエットサプリ
約2年前3本買って飲んだ時は、7キロ落ちました☆私には合ってるのかとてもよいサプリだと思います!しかし、今は耐性?がついたのか、飲んでもあまり体重減はしませんが、体重維持&体脂肪は減りましたよ(^O^)/私には手放せないサプリですね。なくなると不安になるので、もう何度目か分からないくらいリピしています!!ダイエットサプリとして、最高だと思いますよ(^ε^)♪飲むと身体がメラメラ燃えてる感じです☆迷ってる方は一度試してみる価値はあると思います!

4 2011-05-17

はらまわり
興味津々で注文しました。体重は変わらないのにはらまわりが最低です。期待を込めてです。まだ到着しないんで楽しみにまっています。

4 2011-04-18

痩せたい
なかなか体重が減らず……そんな時に目にしたこちらの商品。レビューが良かったので購入してみました…が……効果の程は感じられず、目覚めもいつもと変わらずです……。
商品の発送は早く対応は良いお店と思いました。
やはりサプリで痩せようと思うのが甘いのかも……
私も他の方のように効果を感じたかったです(苦笑)

4 2009-12-24

ダイエット!!
今まで試した中で一番いいかもっ!!
朝・寝る前と二度飲んでいます。
通常の量より若干多めに飲んでいます。(私の個人的な使い方なので、容量は参考にしないで下さい。)
2日ぐらいでなんとなくスッキリした感じがしました。
体重はまだ量っていませんが、お腹周りがスッキリです。
DHCのパーフェクトスリム・カロリミットと合わせて飲んでいるので何が効いているか解りませんが、サプリメントを上手く合わせて自分の体調に伺いながら飲むといいと思います。
とにかく楽して痩せたい!!<<コレのみです★
また、リピした時はその後のレビュー記入させて頂きます。

4 2010-01-15

ダイエットのサポート役
リピです。もう3回目なので、計6ケース以上飲み続けています。ただし、これを飲んで痩せる…というものではないです。あくまでもダイエットのサポート剤だと思います。私の場合、太りにくく、痩せ易くなっているような気がします。年齢とともに体重が落ちにくくなったのですが、これを飲み始めてから、軽いウォーキングとちょっと食事を気をつけるだけで効果がでてくるようになりました。やっぱりラクには痩せないですよね。

5 2011-08-15

ついつい衝動買いしてしまいました
タイトルの通り、レビューの評価が凄く良かったので
ついつい衝動買いしてしまいました。
私は、30歳の女で、事務仕事をしているため
普段はあまり運動ができません。
そのため、普段から足の浮腫みに悩み、色々な事を試しています。
時期的に、とても暑いこともありますが
季節を加味してもとてもよく汗をかくようになりました。
普段はかかない手首などからも発汗するようになり
気持ちがいいというかとても効きそうな予感があります。
ひどい時には曲がらない程浮腫んでしまう足首も
とても楽に動かせるようになったので
ダイエット面を抜きにしても、とても満足しています。
商品が到着し、飲み始めて1週間ですが
1キロ程体重も落ちましたし浮腫みもすっきりとしてきた気がします。
一日3錠まで摂取していいとの事なので
通勤前に1錠、夜寝る前に2錠を摂取しています。
(寝ている時は意外とカロリーを消費するそうなので)
本来、運動をする前に摂取した方がダイエット効果などが期待できるカルニチンですが、代謝がとても良くなるようなので、私のような事務仕事で普段運動のできない方にもお勧めです。個人的にはメリロートを飲んでいた時よりも調子がいい様に思いますし、皆さんが仰っているように、寝起きが良くなったように感じています。
(昼も仕事中に数分程うたた寝をしてしまう事があるのですが、それもかなり減ったように思います)
汗が少々臭う様になるのは確かですが、
私にとっては足のむくみの方が気になりますし
この悩みが解消されつつあるのは喜ばしい事です。
到着するまでに少し時間がかかるので
早めにリピートしようと思っています。
体質に合えばとても良いサプリメントだと思います。

• miima44さん
  • miima44さん

4 2011-05-04

レビューが良かったので
到着して、1日3粒ということなので、飲んでみました。お腹が痛くなりますね。下剤のようなものかと思いました。便秘で太っているわけではないので、これで我慢して痩せればいいんだけれど・・・返品も考えたけど、もう少し試してみます。効果が出ればまた記載します。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントアミノ酸カルニチン