2014/05/04
    めいちゃん3068さん
    ニキビに悩んでいましたが、まったくできなくなりました。びっくりです。
    注文日:2014/03/12
    2014/04/12
    たかみかたさん
    ニキビにいい
    毎日これを塗って寝てます!ニキビが減ってきました!すごいです!
    注文日:2013/12/29
    2009/05/15
    胃粘膜さん
    今まで毛穴とかニキビが凄くて、その上からファンデをぬると、さらに酷くなり、毛穴の角栓が毛抜きで抜けるくらい毛穴が拡がってましたが、 これを1本使い終わった今、なんとスッピンで出歩けちゃってます! 日に日に毛穴が小さくなっていくのが目に見えて嬉しいです
    注文日:2009/05/14
    2017/01/27
    rimiryさん
    これは凄いかも!
    10代の頃はニキビなんか一切出来たことない体質だった私。 ここ1年ほどホルモンのバランスが崩れているのか、排卵の辺りになると口周りと小鼻にニキビが出来るようになり凄く悩んでました。 元々乾燥肌よりで、ニキビとは無縁だったので何が良いのか分からず手当たり次第試したのですがニキビに効くとされる薬や洗顔はことごとく合わず余計にかぶれて酷い状態になったり... こちらの商品を見つけた時は、「またかぶれたりするかな...」と不安でしたが藁にもすがる思いで購入! まだ使い始めて2日ですが、痛くしこりを持った顎ニキビが1日で痛みは引き、2日で瘡蓋のように剥がれ自然に取れました!もう本当にびっくり!! まだ赤く跡があるので、それにも効いてくれると良いな~!
    注文日:2017/01/24
    2008/09/25
    nknk22さん
    ストレスと寝不足で吹き出物が増えてしまい、少しでも早く治るのなら…と思って購入してみました。そんなにベタベタした感じはしませんね。正直、実際の効能や即効性などは期待していませんでしたが(すみません)自分の肌には合っているようです。寝る前の化粧水の後にこのオイルをつけると、翌朝吹き出物(や吹き出物の跡)が小さくなっていくことを確実に感じられます。リピートしたいと思います。
    注文日:2008/09/12
    2007/06/03
    MINMIさん
    ニキビが・・・って時に少量つけて寝ると、次の日なくなってるからビックリ!!ただ、私の肌質+体質によるものだと思いますが、多めにつけてしまうと返ってトラブルになることもあるので、その辺りはうまくコントロールして使ってます♪
    注文日:2007/04/29
    2013/12/24
    EMi(°▽°)mamaさん
    使用して2週間たちました! 元々弱いアトピー持ちで すぐニキビ出来たり肌荒れしたりで 色んな美容用品を試してきましたが 効果は感じた事はなかったので こちらの商品も駄目元で購入しました。 始めは肌が柔らかくなったような感じがして 日が経つごとにニキビも出来にくくなり 肌が強くなったような気がします♪ なくなったら絶対リピします!
    注文日:2013/12/05
    2012/03/17
    チョコリントさん
    初めて美容液を購入しました。他の方のレビューにも書かれてますが、本当に小さいですね。大人ニキビに悩んでいるので、顔ダニ石鹸と合わせて使い続けてみます。
    注文日:2012/03/11
    2011/07/27
    つぶはむ☆さん
    姉にも勧めしました
    今回は姉に勧めるため2本購入(。・_・。)ノ 私は3本目のリピーターです★ しばらく浮気して他の美容液を使っていましたが、最近顎ニキビが酷く… すがる思いで皮膚科に行ってもすでに遅し… 保険が利いも3000円近い薬代を払って2週間飲んでも改善せず…。 そういえば最近あのオイル使ってないな…と思い出し購入!!届いた夜に顎中ニキビにジューッと指でしみこませて就寝…。 翌朝確実に小さくなっていてビックリ!!! も~~~~ッッ浮気しません!!!ww 私にはこれしかないです(*´д`*)
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2011/07/24
    2012/01/25
    ももんがっこさん
    ニキビにききます
    【低刺激】 とくに刺激はなくやさしいです 【使用感】 オイルなので着け心地は油っぽいです 【保湿力】 乾燥感はありません 【内容量】 予想以上に小さく少量です 【のび】 のびはいいです 【その他】つけるとニキビがそこまで目立たなくなります!内容量が少量で、ふたがすぐとれてしまい、一度倒してこぼれてしまったりしました。使いやすい感じではないのでポンプボトルなどで出てくれると嬉しいです。
    注文日:2012/01/13
    2011/10/28
    ☆LUCKYさん
    大人ニキビに
    学生時代は割りと肌は綺麗で、褒められたりしたんですが…社会に出てからポツポツと大人ニキビが出来るようになり、最近はかなり酷く痕が残ったり、治っては出来ての繰り返しで困っていたんです。 でもこのオイルはすぐに効果が実感出来ました!! 翌朝起きたら肌がすべすべで、ザラザラ感が無くなってました。 大人ニキビに悩んでる人は、洗顔とか化粧水とか変える前に、このオイルを試してみて欲しいです☆
    注文日:2011/10/19
    2009/04/14
    b-3-d-vvさん
    もう何本目でしょう^^ ニキビは出来にくくなりましたが、やはり生理前やストレスでのニキビは出来てしまいます・・。でもすぐ直りますよ!ニキビ用の洗顔や化粧水を使うより、このオイルをぜひ!使ってみてください^^ あとは乾燥しなくなりました。水分不足や季節の変わり目も完璧です!一時お休みしてた時に思い知らされたのを覚えてます・・。 さらさらしていて、手に付いたオイルは手に塗り込むと、手も乾燥知らずのモチモチに♪ この値段で大満足です!!ずっとリピします☆
    注文日:2008/12/16
    2007/10/17
    ななたん73さん
    背中ニキビ
    背中ニキビと戦うこと2年。 ようやく決着がつこうとしてます! 本当に色々試しました。 人口皮膚をうたった美容液、ニキビ用石鹸、塗り薬・・ もう諦め半分でコレを一本買いました! 3日で薄いシミ程度に・・・ 売り切れたらヤバイので追加で今回3本購入。 使い始めて7日でニキビはほとんどなくシミすら よく見なきゃわからない程度になりました。 うれしすぎっ!!
    注文日:2007/10/03
    2012/01/15
    happyprincessさん
    改善したら良いな
    大人ニキビが最近ひどくて購入しました! 使ってみると翌日あごのニキビが白くなってビックリしましたがその翌日にはなくなるまではいきませんでしたが落ち着いていました。ニキビの跡も早く治ると良いなと思います(*´∀`*)
    注文日:2012/01/09
    2008/08/03
    maa0630さん
    美白効果があるかはよくわかりません。 オイルだけどもさらっとした使い心地はいいと思います。
    注文日:2008/06/27
    2008/07/07
    あき7832さん
    ほんとリピです!!
    最初は、ニキビ肌に油??ギョって思いましたが、ほんとに大人にきびが良くなって、他の肌トラブルも良くなりました。値段からしても安いし、薬と違って天然のもの、しかも貴重な・・・。 やっぱ肌にいいもので、肌質改善が一番です。
    注文日:2007/11/20
    2007/07/09
    306017さん
    マッサージの時に使っています。使いすぎると油っぽくなりそうなので週1くらいで使ってますが、透明感が出る気がします。なまぐさい感じのにおいが残るので-1。
    注文日:2007/02/01
    2007/06/26
    みかんChanさん
    夜しか使えないオイルだけど、化粧水のあと、このオイルだけで済ませています。朝起きたときいままでどんよりしていたのがパアっと明るくなりました。ニキビ跡の赤みもなくなってきました。
    注文日:2007/05/22
    2007/01/30
    かずモンさん
    やっぱりこれです! ちょっと浮気して、他のオイルを使ったりしましたが、翌朝の肌が全然違います。 モチモチでしっとりしていて顔を洗っても突っ張りません。触っていたくなります。
    注文日:2007/01/26
    2012/10/30
    あみゅ9561さん
    ありがとうございました(ノ∀`)
    朝と夜3滴づつ使ってます。 これを使い始めてからお風呂上がりの肌のツッパリがなくなった気がします。 かなり乾燥肌なので「おお!効果が!」と思い嬉しいですww とりあえず使い続けて見ようと思います。 匂いは正直あんまり感じられないですね… ほぼ無臭?でも特に気にはならないです★ ちょうど安くなっていたのでよかったです(ノ∀`)
    注文日:2012/10/25
    2012/08/08
    やま9863さん
    初めて購入
    ある時期からストレスのせいか、ニキビ肌荒れが酷くなり、赤みのある痛いニキビに悩まされ、何か良いコスメはないかと探し、レビューで高い評価だったこちらの商品を購入してみました。 注文後、すぐに届きました。肌アレ具合が酷く、焦っていたので嬉しかったです。 早速使ってみましたが、オイルなのに全然べたべたせず、なのに肌が柔らかく モチモチしたのに驚きました。 翌朝には赤みのある痛いニキビがおさまり、全体的にボツボツも落ち着いた気がします。 まだ使用二日目ですが、これは期待出来そうです。 すでにもう一本購入してしまいました(笑)
    注文日:2012/08/06
    2012/07/01
    メイメイ729さん
    効くと思う
    メッチャ肌荒れがひどくて 顔中大人ニキビだらけってくらい、、、 だからお願い!!!って 願って使ってみました ちっちゃいけどサラサラ~ってのびるし 1ヶ月くらいで使いきれるかなーって 思うくらい 今もうすぐ使いはじめて2週間くらい。 当初に比べだいぶ減りました!!! けどニキビはまだあるし 大人ニキビはしつこいので やはり全くできないわけでもなく ニキビ跡もメッチャあるし、、、 っては思いますけど(笑) まぁ ニキビは確実にへってきてはいるので 効果ありだと思います♪ 肌の弱いあたしでも使えるので ダイジョブですよ 頑張って お手入れして ニキビが完全になおるといいなー★☆
    注文日:2012/06/15
    2011/12/01
    omi1919さん
    オイルなのにベタベタしないので朝も使えると思います。 繰り返しニキビができて赤みが消えないのですが、これを使いだしてからちょっぴり薄くなってきたように思います。 すっぴんではまだキビシイけど、ファンデーションを塗った仕上がりが変わったように思います。 根気よく使ってみようかな。 多分またリピします!
    注文日:2011/11/24
    2011/07/22
    marimoko41476さん
    これは凄いです!! 化粧品を買って、即効性のある物ってそこまで出会ったためしが無く、今回レビューが多いので興味本位から注文しました。 顎に去年辺りから出来て、ずっと治らないニキビ(赤く腫れがあるような)に昨晩寝る前つけてみました。 今朝起きて驚きです。 完治まではいきませんが、一気に小さくなって痛みもありません! サラサラしていて、あまりベタつきがないのも良いですね☆ 使い続けて良ければ、次はまとめ買いします☆
    注文日:2011/07/15
    2010/12/28
    つぶはむ☆さん
    二本目です★
    こちらで10月の終わりに買ったのが、終わりかけand2ヶ月経過するので二本目を購入(。・_・。)ノ フェイスラインの大人ニキビにギューっと染み込ませるとひどくならずに済みます★ 毛穴は実感できませんが、ニキビ跡は薄くなってきています★ ノンオイルの基礎化粧品をライン使いしてるので、私の油分はこれだけです(*´д`* お値段も手頃で大満足♪ 二ヶ月後またリピします笑
    注文日:2010/12/28
    2009/03/31
    藍空1758さん
    ☆5つ以上
    超乾燥肌&敏感肌で秋から大人ニキビとアトピー併発で顔が真っ赤に膿んでいて、何の化粧品もつけられなかったのですが、一縷の望みをかけてこちらを使ったら、全然痛くないしかゆくならないしべたつかなかった!!!おかげで化粧水もつけられるようになり、症状が改善されてきました。夜3滴ぐらいをのばして顔全体につけると朝もちもち肌になるし、ニキビに直接つけると確かにちっちゃくなり、完治するものもあります。ニキビ跡には正直そんなに効果は望めないと思うけど、保湿されて肌のターンオーバーは早くなるかも。私は今はSK○とこちらしか顔につけられません。オイルが全然だめな方もいると思うけど、私には合っていたみたい。これからもリピし続けます!難点は無添加だからか1ヶ月もすると酸化して魚の匂いがしてくること…(^^;)くさいよー
    注文日:2009/02/08
    2009/02/19
    ren13cuuさん
    ニキビケアに…
    やっと2本目です…でもピュアビの洗顔ジェルに続き、珍しくリピートです(笑) スキンケアジプシーなので2本目リピまでに椿オイルとセサミオイルにフラついたのですが、大した効果を感じられず、久々にこのローズヒップを塗ったところ、やはりニキビ痕の治りが早く感じました! 椿もセサミもローズヒップに比べると使用感が重めなので、私はローズヒップのライトな使用感が好きです。 寝る前に5滴ほど使いますが、ベタつかないのがホントありがたい! 毛穴にはまだ効果をあまり感じませんが、ニキビ・ニキビ痕のためにも使い続けていきたいと思います。
    注文日:2009/01/13
    2013/08/28
    mhrn25さん
    びっくり!
    私はオイリー肌だと思っていてオイル系の美容液は避けてきました。 でも友達から乾燥肌だから肌が油をたくさん出しているという話を聞きました。 値段も凄く安くなっていたので思い切って頼んでみました。 オイルだからベタベタすると思っていたけど、 全然ならなくてびっくりしました! 保湿もできて凄く嬉しいです! 使用してまだ一週間くらいですが若干にきび跡が 消えてきている気がします。 今後楽しみです♪
    注文日:2013/08/22
    2013/03/16
    ayuminn#さん
    期待を込めて…
    たぶん、使い続けないとわからないと思うんですが、トラブルもないのでしばらく使い続けようと思います。 あごのにきびにきくといいなぁ…
    注文日:2013/02/11
    2013/02/13
    nmk1926さん
    にきびに
    にきび対策で購入しました。 初めて使った日の翌日はにきびが小さくなっている気がして驚きました。今は使用し始めて一週間くらいですが、新しいにきびができたりもしていますが、ひどくはなっていません。 使用感は全然べたつかずしっとりして気持ちいです。アルビオンのオイルと比べるとこちらの方がさらっとしています。 ボトルは中身がでづらく使いにくいですが、このお値段なら文句なしです。効果があればリピしたいです。
    注文日:2013/02/02