5 2009-09-16

保湿を期待して
最近乾燥が気になるので、コットンパックをしてみたりしましたが、根本的な解決には程遠い気がして・・・。
普段使っているものを根本的に見直してみようと、オイルクレンジングからこちらへ乗り換えてみました。
使用1週間で、毛穴汚れは綺麗になり、乾燥も大分緩和されました。皆さんの高評価に納得です。
市販の化粧品などはかゆくなるのですが、こちらは大丈夫でした。

5 2007-11-06

すっきり!!
メイク落としに、パックに使えます。メイク落としのべたっと感が無くスッキリ洗い流せます。5個目のリピートです。

5 2011-06-08

ずっと前に使っていました。
これが切れてからは毛穴の開きや汚れが目立つようになり、久々にリピートです。
敏感肌の私がこれを使ってもかゆくならないし、香りが良く、毛穴が目立たなくなります。
洗い上がりはべたつく感じですが、しばらく経つと落ち着きます。

5 2011-02-12

リピ
ずっとリピしていますしこれ以外のクレンジングは使えません。におい、落ち具合、使用感全て満足です

4 2019-09-30

温かいけど…
大容量でお得。
温かいけれど毛穴の汚れは頑固なせいかすっきりしません。
なるべくファンデーションをつけないようにしていて、日焼け止めもお湯で落とせるものしか使っていないので、出番が少ないです。

• Utakatasさん
  • Utakatasさん

5 2009-06-22

念願の…♪
数年前から何度か購入したことがあり、とっっても気に入っていました。いつも欲しい欲しいと思いつつ、毎回は贅沢!と思って、しばらく我慢してましたが、今回タイムセール&ポイントキャンペーンということで、思い切って2個まとめ買いしました。もうすぐ念願のセリティが久しぶりに手元に…。嗚呼、楽しみ(*^_^*)♪
肌に乗せた瞬間にじんわりと温かく、香りもとっても良いので、すごくリラックスできますよ。塗ったまま湯船につかるのがおススメです。蒸気の作用でさらにじんわり…。
当初、毛穴やクマに悩んでいてこの商品を使ってみましたが、お悩み解決になったのはもちろん、何より本当に気持ちよくて、リラックスできて、すっかりはまってしまいました。
最近色々と疲れていて、お肌も調子悪いわ〜、なんて人にはもってこいの商品だと思います。ただし、手放せなくなる危険があるので要注意です(笑)!

5 2011-12-09

癒されるクレンジング
ゆるすぎないバームで、マッサージしながらメークを落とすのにいいです。
マッサージしていると、ほのかないい香りとほんわり温かくなりとても癒されます。
使用感は、BOBBI BROWN のエクストラバームリンスに似ています。
少し長めにマッサージしていてもバームがたれてくる事も無くのんびりメイク落しができていいです。
肝心のメイクの落ちは、ウォータープルーフのアイライン、マスカラも
無理なくきれいに落とせます。
今日はのんびりメイク落とすぞ〜と思う日に使用してます。

4 2011-06-25

匂いは慣れかな?
ナチュラルメイクなのでピュアビだけでも十分メイクは落せていたと思いますが、温感パックとマッサージに心惹かれて購入。
肌に乗せた瞬間の温感は病み付きになります。
じーんわりぽかぽか。毛穴開くよこれは。
ゆっくりメイクと馴染ませて肌の上でクルクル軽くマッサージして、至福の時間。
毛穴の黒ずみはゆっくり気長に退治していこう。
グレープシードの香りは私にはイマイチかな?
嫌いではないけれど、好きでもない香りです。
その為、星-1個です。

4 2011-01-06

クマがひどくて目の回りをマッサージしたい時にまずオイルクレンジングしてタオルドライしてから使っています。じんわり温かくて気持ちいいです。この後ピュアビで洗顔しています。

• +DieU+さん
  • +DieU+さん

5 2010-07-26

私は主にクレンジングとして愛用。普段メイク(下地+パウダー+アイブロー)はもちろん、アイブローコート(ダイ○ー商品^^)も1回でスッキリ落とせます♪洗顔後のパックもオススメですよ☆
香りに敏感な私でも心地よさを感じるグレープシードの香り。
愛用歴約3年、これからもずっと愛用します☆

• Mikasa8さん
  • Mikasa8さん

4 2010-06-08

癒される香りとポカポカ感
クレンジング時が極上のリラックスタイムになります。
良い香りでリフレッシュ効果も高く、お気に入りのアイテムです。普段からプチプラだと嬉しいです。

• quruminさん
  • quruminさん

5 2009-11-29

テクスチャが固めなので肌に吸い付く感じで気に入っています。マッサージしていると暖かくなってきて洗いあがりはしっとり。思っていたよりも綺麗に汚れが落ちています。こちらのピュアビセリティーとヴィーナスピュアビーンズとローズエッセンスを同時に購入して使用しているので何が特別良いのか分かりませんが確実にお肌がもちもちしてきました。リピートの予定間違いなしです!

4 2009-05-17

心地よく
某有名メーカーの過去の商品にもありましたが発熱して温かくなり毛穴も開き汚れも落ちる。尚、成分も安心。まだ容器の底までは使っていませんが大きさ的には底まで綺麗に使い切れそうで安心です。

• chaopekoさん
  • chaopekoさん

4 2008-09-09

無添加化粧品
マッサージクリーム?なんですが、とっても不思議なんです。
顔に数箇所置いて、パーム状のクリームを伸ばしていくと…
あら不思議!顔がポカポカして来ます♪
ホットマッサージって感じです。毛穴の汚れも取れて、血行も良くなります^-^
何より嬉しいのが、アロマの香り♪
無添加化粧品だと、香りに期待出来ないけど、これは香りも良いので癒されます^-^

• you_cosさん
  • you_cosさん

4 2007-05-23

ホントに顔がぽかぽか暖かくなります!
ちょっと固いから量を多めに使わないとです。
でも、マッサージ効果はアップしそう。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアクレンジングポイントメイクリムーバー