ホットクレンジング ピュアクリスティ 温感...(ヴィーナスピュアビーンズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-30

温かいけど…
大容量でお得。
温かいけれど毛穴の汚れは頑固なせいかすっきりしません。
なるべくファンデーションをつけないようにしていて、日焼け止めもお湯で落とせるものしか使っていないので、出番が少ないです。

4 2019-09-27

変わらず良いです
数年前、リニューアル前のセリティを使っていました。何度目かのリピートをしようとしたところ、リニューアル予定でそれまでの物は販売されなくなったとの事。
その後何度もサイトを見に行きましたが、なかなか出てきませんでした。
そのうち忘れてしまい、違う物を使うように。
違う物が合わなくなったと感じた時、またクレンジング探しを始めてようやく、リニューアル商品が販売されていたことを知りました。
しかし、変わってしまったのでしばらくは購入せず。セリティは汚れ落ちが良いだけでなく、皮膚にハリ感が出るように感じており、メイク落ちは良くても何だかセリティのハリ感を思い出し、丁度サイト(ショップ)を訪れた時にお安くなっていたので購入してみました。
リニューアル前商品より若干テクスチャーが柔らかくなったような。温感は一段と上がったような。久しぶりに使った翌朝には「これこれ」と思うようなふっくらハリ感が有ったけどそのうち感じず(慣れたからだと思いますが)。
微量だけどAPPS配合はやはり魅力的。
もちろんメイク落ちは良く、洗い上がりの毛穴汚れすっきり落ち。
前から香りは気にしていなかったけど確かに柑橘系の香りに変わったかな。
バーム系ではないのでクレンジング後はスッキリ。
グレープシードオイルは配合量が減ったかな。
ちょっとリニューアル前商品に落ちる気もしますが、量は増えたし、他のクレンジング剤に比べるとハリに期待できる。またタイミング良くお安く買える時に当たれば、2個くらいリピートしようかな と思っています。確か日にちによってお安くなる時がわかるんだったような。
ショップさんをよく見てみよう。

4 2019-10-07

コスパは良くないですが
お肌の変化を観察して良ければまた購入したいと思います。

5 2018-12-17

リピートです
こちらの商品は、どれもお気に入りです。クレンジングも何種類かあるのですが、今回はこれにしようかな、と思って購入しました。匂いもいいし、とにかくお肌に優しいのが嬉しいです。

• bjack7496さん
  • bjack7496さん

5 2018-07-11

きれいになる
サクランボ大でマッサージしました。
面白い完食で、温かいです。
洗い上がりはつるりとし、たしかに毛穴がきれいにはなっていました。
シミが消えるとまではまだ言えませんが、お肌がキレイにみえます!
クレンジング後洗顔が必要なため、ピュアビであらいましたが、相乗効果でしょうか、良いです!
こちらは二日に1回ぐらいでつづけてみます。

5 2018-02-07

使いやすい
某メーカーの評判のホットクレンジングは硬くて肌に伸ばすにもしわになりそうと思ってましたが、こちらの商品は柔らかめで伸びやすく使いやすいです。チューブ入りはつかいやすいのか?と思いますが…。ポンプには出来ない堅さなのでしょうね~と思いました。

5 2009-09-16

保湿を期待して
最近乾燥が気になるので、コットンパックをしてみたりしましたが、根本的な解決には程遠い気がして・・・。
普段使っているものを根本的に見直してみようと、オイルクレンジングからこちらへ乗り換えてみました。
使用1週間で、毛穴汚れは綺麗になり、乾燥も大分緩和されました。皆さんの高評価に納得です。
市販の化粧品などはかゆくなるのですが、こちらは大丈夫でした。

4 2010-12-10

ぽかぽか
付けた瞬間から、ぽかぽかして気持ち良いです。
香りが…あまり好きではなかったので、★4です。

5 2009-09-06

ピュアビだけではなんとなくメイクが落ちきれてない気がしてこれも買ってみました。
乾燥してるときにはのびが悪くクレンジングとしては使用感が悪いので週一のマッサージ用にしたいと思います。
でもこれを使った翌日は肌が柔らかくぷるぷるになるので悪くはないですよ。

5 2009-08-29

ほんのりあたたかい。
シートタイプのメイク落としで、メイクオフしてから使用しています。お風呂で使用できるので楽。毛穴の汚れも、少しずつ取れているから購入して良かった商品。ぬれた手でも使用できたら良いなぁ。

5 2007-11-06

すっきり!!
メイク落としに、パックに使えます。メイク落としのべたっと感が無くスッキリ洗い流せます。5個目のリピートです。

5 2007-02-14

使った瞬間からリピ決定!顔色悪くなりやすい人に、超オススメです☆

• upfeeさん
  • upfeeさん

4 2011-03-08

スキンケア
なかなか良かったです。香りもいいです。顔につけるとぽかぽかしてきます。不思議です。

5 2011-02-12

リピ
ずっとリピしていますしこれ以外のクレンジングは使えません。におい、落ち具合、使用感全て満足です

• mk215さん
  • mk215さん

5 2013-09-08

こちらの商品は、とても良いです。メイクもよく落ちますしリピしたいと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアクレンジングポイントメイクリムーバー