4 2011-01-20

約4年前に購入した時はあまり効果を感じませんでしたが、どうしても消したかったので久しぶりに購入しました!今回は効果があるように感じます(*^_^*)お風呂上がりはドバァと使い、気が向いたときは、指先に取って肉割れや妊娠線の溝に擦り込んでやっていたら薄くなっていきました!これからも続けようと思いますが他店では1200円弱安く買えるようなのでそちらを利用するかも知れません…ごめんなさい!送料手数料無料は有り難かったです☆

4 2010-07-20

気になったので
匂いは無く出したときは少しプルっとしてますが マッサージすると肌にスーッと吸い込まれる感じ
ベタベタが苦手な方 強い香りが苦手な人は 良いかもです。 でも 冬とか乾燥してくるとたっぷり使いたくなるので 量を値段との相談もあると思うのですが、 増やしてほしいです!

4 2010-07-09

リピです。
効果は?
使い 続けてみます。

• aoi-ma-haさん
  • aoi-ma-haさん

5 2009-10-14

産後の肉割れ跡に
産後、しぼんだ下腹にできたなみなみの妊娠線。本当は妊娠中にきちんとマッサージクリームなどでお手入れすれば良かったのですが、忙しさを理由にサボったツケが…。今回とてもお安いので、一本使って、良かったらリピしようと思います。

4 2009-10-12

☆期待☆
先日購入して
つかいはじめたばっかりなので
まだ成果わわかりませんが
今回すごく安かったから
まとめ買いさせてもらいました☆
アリガトゥございます☆☆

5 2009-08-05

セルフケア
妊婦ですが、2人目で富みにおなかが…
以前使っていて、テクスチャーが気に入っていたので、リピです♪
来月出産まで頑張りますo(^-^)o

4 2009-07-20

以前から気になっていた商品です。首のしわが気になるので首に使用してます。

5 2009-07-02

すべすべなめらか。
2人子供を産んで結構たちますが2人目のときに何もケアしなかったので、ずっと気になっていたおなかの割れに使ってみました。少しあとが薄くなって肌がなめらかな感じです。D○Cでも質感、色合いや効果とも同じような品ものを扱っていて1人目のときにおなじようなものを使ったなあ〜という感じがしました。

5 2008-02-02

いいのか悪いのかどうなのか今はわかりませんが、続けて使ってみて効果あればまたリピします!!

4 2007-06-06

まだ使い始めたばかりなので、肉われに目立つ効果は ありませんが、肌にすーっと吸い込まれるようになじみ、しっとりして肌の弾力が、増したように感じられます。

5 2007-03-05

半身半疑で購入。効果は信用できるもっと高価なボディークリーム等を使っていました。
これをつけてから肌がベスベで気に入っちゃいました♪ 蜂蜜色のちょっとドロっとしたジェルで伸びがかなりよいです。
夏にはかなり活躍しそうです。
そんなに高いわけでもないし一度試して下さい。

• ao0129さん
  • ao0129さん
    女性 購入者 レビュー投稿 187

5 2006-12-30

まだ使い始めて2日目だから効果は分からないけど、ハチミツみたいな色でのびもすごくいい。妊娠線がちょっとでも薄くなりますように…。

4 2010-09-10

セルラ〜撃退
すごくサラッとしてるのに良質なボディオイルをつけたようなしっとり感です。今日届いたばかりですが、ずっと使い続けます。

• まる517さん
  • まる517さん

3 2015-02-24

使い始めたばかりなので何とも言えませんが、これから毎日使い続けたいと思います。

2 2014-09-16

まだ、効果がないよ
使った後はサラサラしているので、いいですねぇ!効果はまだないけどこのまま使ってみたいですね!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアその他