お得な割引クーポン発行中!!【あす楽 対応!!】【送料無料 アディダス スタンスミス J】adidas STAN SMITH J V-DAY FTWWHT/VIVRED/FTWWHT fy4481 レディース スニーカー バレンタインデー PRIMEGREEN

7,299円 送料無料 買い物かごに入れる
  • hima-kumaさん
  • hima-kumaさん

5 2021-03-09

やっぱり可愛い!
届くの早い!
ずっと欲しかったハート!!!
明日から大切に履きます。

• CHIGURINさん
  • CHIGURINさん

4 2021-04-11

やや大きめ
普段のサイズで購入したが、やや大きめでした。
甲のパッドが長い。
でも、ハートがかわいいです。

• ispahan0321さん
  • ispahan0321さん

5 2021-04-04

とっても可愛い
想像通りとても可愛かったです。サイズが不安でしたが、いつも通りのサイズでぴったりでした。最初は踵の上の靴擦れが痛いですが、そのうち慣れるかと…。配送もとても早く、お値段も他より安く、とてもいい買い物ができました!

• Dokin1121さん
  • Dokin1121さん

5 2021-03-19

スタンスミスは高いイメージがあったけど、こんなに可愛くてお値段も良心的で最高です。
サイズ変更をお願いしましたが、とても丁寧に対応して頂きました。またお買い物させていただきたいと思っています。

4 2021-03-04

すぐに届いて、とても可愛くて次の日から履いてます!!

• xoxo.mtさん
  • xoxo.mtさん

5 2021-03-01

大満足!、
可愛く、スタンスミスなので履き心地もよい!
買ってよかったです。
2足買って、娘とオソロで履いています。