1件~5件 (全 5件)

5 2021-11-25

エアフォース1
NIKE商品の細身なイメージで、通常のサイズより0.5大きく購入し正解でした

5 2021-12-24

届きましたー!昔履いてたんですが、またかっこよくて購入しましたー!
かっこいいです!大切に使いますね!

• Jieun07さん
  • Jieun07さん

4 2021-02-15

👍
頼んで2日くらいで来ました👏🏻
NIKE公式ショップよりはお高いですが、製品自体もちゃんとしていました。ずっとAF1が欲しかったので大満足です!
箱と中の靴を包む紙が若干凹んでいたり破れていたのですが、それもほんの少しだったのであまり気になりませんでした。

3 2021-11-17

どこのショップも売り切れで諦めかけていたのでこちらで購入できて良かったです。定価よりだいぶ高いですがマラソン中でポイント還元高く購入できました。心配していた汚れや傷はありませんでしたが見える場所の縫製がズレていたり雑で綿が出ていて、店頭には並べないんじゃないかな?と思いました。遠目には目立たないし、プレゼントした相手も喜んでいるのでokですが、値段も考えるとちょっと違和感ありました。が、良品の基準や気になる方は実際に見て購入をおすすめと記載もされているし、(私は購入後に見たので商品画面に記載があると尚良いなと思います…)ショップさんの対応も良かったと思います。

3 2021-07-12

1箇所キズを上から水で落ちる塗料かなんかで隠してありました。
それ以外は問題ないです。

関連ジャンル メンズ靴スニーカー