1 2022-06-12

エアマックスココ、めちゃくちゃ可愛いです。
でも、他の方のレビューにもあったのですが、靴底の溝が、片方だけほとんどない状態でした。
今、交換の問い合わせをしていますが、
前にも同じ事があったのに、ちゃんと検品されてないのでしょうか。。
週末に履きたかったのもあって、ちょっと残念だし、週末なのでお店からの返答もなく、交換してもらえるのか分からないままで、不安です。
安いものじゃないから、一度あった事はちゃんと見てから発送して欲しかったな。と思います。

2022-06-21
この度は数あるショップの中から当店をご利用頂いたにも関わらず、お客様にご迷惑をお掛けして誠に申し訳ございません。
ご不安なお気持ちにさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

お客様から頂いたご指摘をスタッフ一同で共有し、再発防止を徹底する所存でございます。

この度の件につきまして、改めてお詫び申し上げますとともに、どうか今後ともお引き立てを賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

1 2022-05-22

左右の厚みが全然違い、左側のソールには細かいシワが沢山あり、裏側の溝がほぼ無い。
交換依頼中ですが、ちゃんと検品しているのでしょうか…

2022-05-27
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

数あるショップの中より当店をお選び頂いたにも関わらず、ご迷惑をお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。

お客様からのご指摘を真摯に受け止め、スタッフ一同で再発防止を徹底し業務に取り組む所存です。

改めてお詫びを申し上げるとともに、貴重なご意見に感謝致します。

5 2023-04-25

可愛い!
甲高幅広のやや外反母趾気味。スニーカーは24cmを履いています。こちらも同サイズを購入しましたが、果たしてこれで良かったのか…。届くまですごく不安でしたが試着してみてピッタリだったのでホッと一安心です。お値段高めでしたがまぁいいかと許せる位の可愛さです。早く履いてお出掛けしたいとワクワクしています。

2023-05-26
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

サイズについて不安な部分があったかと思いますが、ご購入頂きましたサイズがお客様の足に合いましたようで何よりでございます。

見た目の可愛さはもちろん、弾むようなクッション性と足をしっかり包み込むような安定感のある機能性にも優れた一足となっております。

是非様々なシーンでお履き頂きまして、末永くご愛用頂ければ幸いです。

5 2022-01-24

3年越しにブラック×ブラックを買うことが出来ました。やっと欲しかった色(*^-^*)
去年、妊娠中でしたがココ(ブラック×ホワイト)がスタイルアップできるのに歩きやすくて5月〜10月までほぼ毎日履き続けて底がすり減ったので新しく購入に至りました。ちょっと定価より高いですが、夏が近づけばまた倍の値段になりそうなのでそれに比べたら安く済んでよかったです。

3 2021-06-17

注文番号:202281-20210605-00395830
少し高かったですが、どこにも売ってなくて買いました。商品届くのも早くて、値段以外は言うことなし。

3 2021-06-11

こちらのショップで購入できてよかったです!
サイズなどの不安もありましたが、電話やメールで色々対応していただいたおかげで安心して購入することができました。
定価(1万円以内)より高いこと、値段の変動があるとこは仕方ないのですが、16599円の時に購入したので今の金額14999円を見てしまったので少しガッカリしてしまいました。。。^^;−★
そして履いていて思ったことは右の紐だけ異常に長いです。違和感があります^^;−★

5 2021-06-08

可愛い!!普段のスニーカーサイズは、NIKEのエアマックスで25cmを履いてます。幅広で甲高です。みんなのレビューを参考に小さめの24cmを購入しました。サイズ感は良かったです!

• jnnooooさん
  • jnnooooさん

5 2021-04-17

可愛くて気に入ってます!
普段は24.5cmを履いてますが、いろんな方のレビュー等で0.5小さいサイズを買われていたので私も24cmを買いました。
実際、届いて履いてみるとちょっと小さい、、?大き目が好きなので25cmでもよかったのかな?と思いました。
ですが履けないこともないし、この夏はたくさんこれ履いて出かけたいと思います!

5 2023-07-13

歩きやすくて、スタイルアップします。
はきやすいし、とても良いです。早く買えばよかった。

5 2023-07-13

すぐ対応してくれて、感じがすごくよかったです☆
最高のお店です☆

5 2023-07-09

イチオシ
凄く歩きやすいです。エアーがあるので歩いてても全然足が痛くなりません。買って良かったです。

5 2023-06-18

みんながいい!いい!と言うので購入。
履きやすい。言われてる通りいい。
普段23.5cmですが、24購入してちょうどよかったです。
最初配達されて手元に来た時、つま先に擦れと横にシルバーっぽい色で描かれたような跡がありまして、ショップに問い合せたところすぐに対応してくださいまして交換してくださいました。
ありがとうございます。

• no.li.coさん
  • no.li.coさん

5 2023-06-14

すごく歩きやすい!
口コミが良くて即購入。
品物もスムーズに届き嬉しい!

• ru-pafumaさん
  • ru-pafumaさん

5 2023-06-08

すごくいい!
履きやすい。足が疲れない。
新品を、ディズニーに開園から閉園までほぼ半日履いて歩き回ってましたが、靴で足が痛くなることがなかった。
だいたいの服に合わせやすくて、ものすごくおすすめ!!

2023-07-11
この度は貴重なレビューの投稿をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。

お送りいたしましたお品物を、大変お気に召して頂けているご様子を伺い嬉しい限りでございます。

MaxAirクッショニングが快適な履き心地を提供し、長時間の着用でも疲れにくい機能性に優れたアイテムとなっております。

是非末永くご愛用頂ければ幸いです。

5 2023-06-01

気に入りました。
母親が外反母趾なんですが
痛くないとのこと。一緒に履けそうです!
普段の靴は23.5cm
24cmでピッタリでした!

2023-07-04
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お送りいたしましたお品物を大変お気に召して頂けたようで何よりでございます。

柔らかなアッパー素材は足を包み込むようなフィット感があり、収縮性のあるシューレースでお好みに合わせて素早く調整が可能な万能な一足となっております。

関連ジャンル レディース靴サンダルスポーツサンダル