5 2023-07-13

歩きやすくて、スタイルアップします。
はきやすいし、とても良いです。早く買えばよかった。

5 2023-07-13

すぐ対応してくれて、感じがすごくよかったです☆
最高のお店です☆

5 2023-07-09

イチオシ
凄く歩きやすいです。エアーがあるので歩いてても全然足が痛くなりません。買って良かったです。

5 2023-06-18

みんながいい!いい!と言うので購入。
履きやすい。言われてる通りいい。
普段23.5cmですが、24購入してちょうどよかったです。
最初配達されて手元に来た時、つま先に擦れと横にシルバーっぽい色で描かれたような跡がありまして、ショップに問い合せたところすぐに対応してくださいまして交換してくださいました。
ありがとうございます。

• no.li.coさん
  • no.li.coさん

5 2023-06-14

すごく歩きやすい!
口コミが良くて即購入。
品物もスムーズに届き嬉しい!

• ru-pafumaさん
  • ru-pafumaさん

5 2023-06-08

すごくいい!
履きやすい。足が疲れない。
新品を、ディズニーに開園から閉園までほぼ半日履いて歩き回ってましたが、靴で足が痛くなることがなかった。
だいたいの服に合わせやすくて、ものすごくおすすめ!!

2023-07-11
この度は貴重なレビューの投稿をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。

お送りいたしましたお品物を、大変お気に召して頂けているご様子を伺い嬉しい限りでございます。

MaxAirクッショニングが快適な履き心地を提供し、長時間の着用でも疲れにくい機能性に優れたアイテムとなっております。

是非末永くご愛用頂ければ幸いです。

5 2023-06-01

気に入りました。
母親が外反母趾なんですが
痛くないとのこと。一緒に履けそうです!
普段の靴は23.5cm
24cmでピッタリでした!

2023-07-04
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お送りいたしましたお品物を大変お気に召して頂けたようで何よりでございます。

柔らかなアッパー素材は足を包み込むようなフィット感があり、収縮性のあるシューレースでお好みに合わせて素早く調整が可能な万能な一足となっております。

是非様々なシーンでお履き頂きまして、末永くご愛用頂ければ幸いです。
  • toooo7530さん
  • toooo7530さん

5 2023-05-23

日曜日に注文、火曜の朝一で届きました。
急ぎで使用したかったのですぐに届けて頂き助かりました。
普段23.5〜24で、24を購入しましたがピッタリでした。
紐で調節が可能なので靴下ありでも問題なく履けました。

2023-06-02
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ハーフサイズの設定がない為サイズ選びに悩まれたかと思いますが、ご購入頂きましたサイズがお客様の足に合いましたようで何よりでございます。

靴下との組み合わせでより一層コーディネートをお楽しみ頂けるアイテムとなっておりますので、是非様々なスタイリングをお楽しみ頂ければ幸いです。

5 2023-05-21

夏に活躍しそう!!
無事に届いて良かったです。
買う時に、ホワイトブラックか、ブラックの色で迷いました。ただ、ブラックもいいなあと思い切って購入!!
まだ履いてはいないので、なんとも分かりませんが、試し履きをしました。
普段履いているスニーカーは23.0で今回購入したサイズも23.0で同じです。
私はちょうど良かったです。
大切にはきます。

2023-06-02
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

無事お客様のお手元に商品が届いたようで安心いたしました。また、インターネットでの購入はサイズ選びが難しい部分があったかと思いますが、ご購入頂きましたサイズがお客様の足に合いましたようで何よりでございます。

カジュアルからガーリーまで、どんなコーディネートにも合わせやすい万能な一足となっておりますので、是非様々なスタイリングをお楽しみ頂きまして末永くご愛用頂ければ幸いです。

5 2023-05-15

一年間迷って調べて購入しました。
かなり高くなっていたのが、安く購入できました。
サイズは普段23 スニーカーは23.5なので23を購入。ショップへも試し履きしに行ってたので。
この歳ですが可愛いです

2023-05-30
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お送りいたしましたお品物をお気に召して頂けたようで何よりでございます。

あらゆるコーディネートに合わせやすいオールブラックは、汎用性の高い一足となっておりますので、是非様々なスタイリングをお楽しみ頂きまして末永くご愛用頂ければ幸いです。

5 2023-05-13

念願のエアマックス
普段23、5で、24センチを購入
紐を占めるとちょうど良いです
可愛いし、めちゃくちゃ歩きやすいです。

2023-05-30
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

足の形等により個人差がございますが、ハーフサイズ(0.5cm)の設定がない為、普段23.5cm等のハーフサイズをお履きの方の場合には、ハーフサイズアップをお勧めしております。シューレースの調整で、丁度良くお履き頂けているご様子を伺い安心いたしました。

見た目の可愛さはもちろん、MaxAirクッショニングが快適な履き心地を演出するデザイン性と機能性を併せ持ったアイテムとなっております。
是非末永くご愛用頂ければ幸いです。

5 2023-04-25

可愛い!
甲高幅広のやや外反母趾気味。スニーカーは24cmを履いています。こちらも同サイズを購入しましたが、果たしてこれで良かったのか…。届くまですごく不安でしたが試着してみてピッタリだったのでホッと一安心です。お値段高めでしたがまぁいいかと許せる位の可愛さです。早く履いてお出掛けしたいとワクワクしています。

2023-05-26
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

サイズについて不安な部分があったかと思いますが、ご購入頂きましたサイズがお客様の足に合いましたようで何よりでございます。

見た目の可愛さはもちろん、弾むようなクッション性と足をしっかり包み込むような安定感のある機能性にも優れた一足となっております。

5 2023-04-04

普段は23.5ですが、24を購入。ピッタリでした。値段もサンダルにしては決して安くはないので購入にはすごく悩みに悩みましたが、厚底で盛れるのに歩きやすいので買って良かったです。

2023-05-23
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

程よく厚底なソールがスタイルアップを叶えてくれる、機能性とデザイン性を兼ね備えた万能な一足となっております。

是非様々なスタイリングをお楽しみ頂ければ幸いです。

5 2022-08-12

足サイズ23.5cmで24cm購入です
甲が低いので、ほんの少しだけ大きいですが、調節出来ますので問題ないです
凄く履き易く歩きやすくて、この夏はこればかり履いています 注文して直ぐ着きました

2022-08-18
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

サイズについて少し大きかったとのことですが、調節を活用し問題なくお履き頂けているようで安心いたしました。

是非色々なスタイリングに合わせコーディネートをお楽しみ頂き、様々なシーンでエアマックスココをご愛用頂けましたら幸いです。

5 2022-07-18

Black
ずっと欲しかったBlack。
皆さんのレビューを見て購入を決めました。
履きやすい!初めての厚底ですが歩きやすい!
気になっていた靴底ですが、手元に届いたものは綺麗で全体的に見ても破損等はなく綺麗でした。

2022-07-20
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

初めての厚底ということですが、エアマックスの快適な履き心地を実際に体感して頂けたようで何よりでございます。

機能性に優れ様々なコーディネートに合わせやすく万能なアイテムとなっておりますので、是非末永くご愛用頂けましたら幸いです。

関連ジャンル レディース靴サンダルスポーツサンダル