11,999円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-04-17

可愛くて気に入ってます!
普段は24.5cmを履いてますが、いろんな方のレビュー等で0.5小さいサイズを買われていたので私も24cmを買いました。
実際、届いて履いてみるとちょっと小さい、、?大き目が好きなので25cmでもよかったのかな?と思いました。
ですが履けないこともないし、この夏はたくさんこれ履いて出かけたいと思います!

5 2021-06-08

可愛い!!普段のスニーカーサイズは、NIKEのエアマックスで25cmを履いてます。幅広で甲高です。みんなのレビューを参考に小さめの24cmを購入しました。サイズ感は良かったです!

5 2021-10-16

他のお店は定価より高めですが、こちらは気持ち高いぐらいでとてもありがたいです。
かわいいので、大切に履きたいです。

5 2021-09-08

なんかHappy
発送が早くて嬉しい!
商品は歩きやすい。
普段は23.5cm
パンプスはMサイズです。
ですがこちらは24cmでピッタリ。
靴下履いても大事です。

3 2021-06-17

注文番号:202281-20210605-00395830
少し高かったですが、どこにも売ってなくて買いました。商品届くのも早くて、値段以外は言うことなし。

3 2021-06-11

こちらのショップで購入できてよかったです!
サイズなどの不安もありましたが、電話やメールで色々対応していただいたおかげで安心して購入することができました。
定価(1万円以内)より高いこと、値段の変動があるとこは仕方ないのですが、16599円の時に購入したので今の金額14999円を見てしまったので少しガッカリしてしまいました。。。^^;−★
そして履いていて思ったことは右の紐だけ異常に長いです。違和感があります^^;−★

3 2021-06-08

こちらのミスで購入後に配送先の変更をお願いしました。購入履歴の配送先は変わっていましたが、実際に配送された住所は変更前の住所のようです。まだ手元に届いてません。幸い、間違えた住所が実家だったので問題はありませんでした。こちらのミスにも関わらず、丁寧に配送先変更の対応をして頂けてとても嬉しく思っていましたが、少し残念です。

関連ジャンル レディース靴サンダルスポーツサンダル