2023/06/08
    ru-pafumaさん
    すごくいい!
    履きやすい。足が疲れない。 新品を、ディズニーに開園から閉園までほぼ半日履いて歩き回ってましたが、靴で足が痛くなることがなかった。 だいたいの服に合わせやすくて、ものすごくおすすめ!!
    2023/07/11
    この度は貴重なレビューの投稿をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。 お送りいたしましたお品物を、大変お気に召して頂けているご様子を伺い嬉しい限りでございます。 MaxAirクッショニングが快適な履き心地を提供し、長時間の着用でも疲れにくい機能性に優れたアイテムとなっております。 是非末永くご愛用頂ければ幸いです。
    2023/05/23
    toooo7530さん
    日曜日に注文、火曜の朝一で届きました。 急ぎで使用したかったのですぐに届けて頂き助かりました。 普段23.5~24で、24を購入しましたがピッタリでした。 紐で調節が可能なので靴下ありでも問題なく履けました。
    注文日:2023/05/21
    2023/06/02
    この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 ハーフサイズの設定がない為サイズ選びに悩まれたかと思いますが、ご購入頂きましたサイズがお客様の足に合いましたようで何よりでございます。 靴下との組み合わせでより一層コーディネートをお楽しみ頂けるアイテムとなっておりますので、是非様々なスタイリングをお楽しみ頂ければ幸いです。
    2023/05/15
    テテアンさん
    一年間迷って調べて購入しました。 かなり高くなっていたのが、安く購入できました。 サイズは普段23 スニーカーは23.5なので23を購入。ショップへも試し履きしに行ってたので。 この歳ですが可愛いです
    2023/05/30
    この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 お送りいたしましたお品物をお気に召して頂けたようで何よりでございます。 あらゆるコーディネートに合わせやすいオールブラックは、汎用性の高い一足となっておりますので、是非様々なスタイリングをお楽しみ頂きまして末永くご愛用頂ければ幸いです。
    2023/05/13
    ゆう33226357さん
    念願のエアマックス
    普段23、5で、24センチを購入 紐を占めるとちょうど良いです 可愛いし、めちゃくちゃ歩きやすいです。
    2023/05/30
    この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 足の形等により個人差がございますが、ハーフサイズ(0.5cm)の設定がない為、普段23.5cm等のハーフサイズをお履きの方の場合には、ハーフサイズアップをお勧めしております。シューレースの調整で、丁度良くお履き頂けているご様子を伺い安心いたしました。 見た目の可愛さはもちろん、MaxAirクッショニングが快適な履き心地を演出するデザイン性と機能性を併せ持ったアイテムとなっております。 是非末永くご愛用頂ければ幸いです。
    2023/04/25
    ひーしろさん
    可愛い!
    甲高幅広のやや外反母趾気味。スニーカーは24cmを履いています。こちらも同サイズを購入しましたが、果たしてこれで良かったのか…。届くまですごく不安でしたが試着してみてピッタリだったのでホッと一安心です。お値段高めでしたがまぁいいかと許せる位の可愛さです。早く履いてお出掛けしたいとワクワクしています。
    注文日:2023/04/19
    2023/05/26
    この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 サイズについて不安な部分があったかと思いますが、ご購入頂きましたサイズがお客様の足に合いましたようで何よりでございます。 見た目の可愛さはもちろん、弾むようなクッション性と足をしっかり包み込むような安定感のある機能性にも優れた一足となっております。 是非様々なシーンでお履き頂きまして、末永くご愛用頂ければ幸いです。