4 2023-09-20

履きやすい!
はじめて購入‼︎安定感あり、履きやすいですが
横側にクキッと足を挫いてしまいました
いつもヒール無しなので履き慣れないとダメです
サイズは普段履きのサイズでオッケー!
来年も活躍しそうです〜

• ダグ藏さん
  • ダグ藏さん

5 2023-08-23

履いていて楽!走れるし可愛いしもっと早く買えば良かったです。

5 2023-08-22

履き心地抜群
今まで、エアマックスココっぽいものを履いていました。笑
やはり見栄えと、履き心地の安定感が違います!
色違いも欲しくなりました。

5 2023-08-19

自分史上、最高のサンダルです
普段ナイキの26cm(メンズ)を履いており普通の人よりも甲幅は広めですが26cmでジャストでした。夏秋は裸足で、冬春は靴下を履いて使っていこうと思います。見た目も履き心地も最高でこれから長い付き合いになりそうです。

1 2023-07-23

エアの部分に傷が入っていました。それも外側でしたので、かなりショックです。値札も切られており、箱にサンダルだけ入っている状態でした。高い買い物をしただけにとても残念です。

3 2023-07-15

店頭で買うのと比べるとお値段は高いです。
欲しいサイズがあったのと、ポイントで考えると同じくらいの額で購入出来たのでこちらを利用しました。
特に不良もなく履けています。

• hoshi6699さん
  • hoshi6699さん

5 2023-07-14

歩きやすい!
普段23.5ですが、24を頼んでぴったりでした!意外と歩きやすくて、この夏大活躍しそうです^ ^

5 2023-07-11

公式より割高
公式では中々買えずでしたので、こちらで購入。
楽天スーパーセール利用したので、+2000円分は送料だと思うことにしてます。
不具合なしでした。
厚みがあるので、疲れなさそうです。
※長時間履いて歩く予定があるので、履き心地については後日追加します。

4 2023-07-11

あす楽ですぐに届きました。
試しに履いてみましたが、左のほうが作りが雑に感じました。足の左右差とかではなく内側のかかと付近の生地が右より緩く、履けないことはないですが右にはないカパカパ感があります。あとのりみたいな塊があり履いてるとそこがチクチクあたって痛かったです。ハサミで切り取り除きました。
サイズは普段23.5なので24を購入。ぴったりでした。

5 2023-07-09

とても履きやすく歩きやすい
お値段少し高かったですがサイズがあったのと買い回りが重なったので即決でした。
足にフィットするのでソールがこれだけあってもとにかく歩きやすいし疲れないです。
普段サイズの1サイズ上でぴったりでした。
買ってよかったです。

5 2023-07-09

公式サイトより高額なので悩みましたが、公式サイトで購入エラーが出てなかなか購入できず必要な日に間に合いそうになかったこと、マラソンのポイント還元で一応差額がカバーできるのとで購入に踏み切りました。
とても早く対応していただけて買ってよかったです。
サイズについては、普段ヒールは22.5、スニーカーは23を履くことが多いです。靴下をはくことも想定して23を購入しましたがぴったりでした。
一日歩いても疲れず色々なテイストの服にも合わせやすくて大満足です。

4 2023-07-07

普段は24.5〜25で、25サイズ買いました。かなり幅広な足なので不安でしたが、きつくなくぴったり。2年前から毎夏買おうか迷っては思いとどまっていましたが、早く買えば良かったです。発送も早くて旅行に間に合いました。

5 2023-06-29

とても履き心地よく、歩きやすいです。
高すぎるかなと心配していましたが、問題ありませんでした。

4 2023-06-19

お高いですが、フィット感もあって、歩きやすくて、とても良かったです。

2 2023-06-18

ショック.....。
楽しみにしていたのに、初めて履いて、紐部分を触ったらポロッと留め具が取れました。紐の先を炙って、瞬間接着剤で固定して直してみようと思いますが、上手くできるか不安です。高い買い物だったので迷っていて、やっと買ったのに、残念でショックでした。左足は引っ張っても取れないので、やはり、右足は不良品だったのだと思いました。悲しい...。

関連ジャンル レディース靴サンダルスポーツサンダル