• @tomo7さん
  • @tomo7さん

5 2021-09-09

サイズ感について
9/7注文→9/9配達。手元に届くのがとても早かったです。
皆さんも悩むであろうサイズ感。
私のサイズはサンダル22.5、スニーカーなど靴下履く時23です。
悩みに悩みまくり、kokoは23にしました。
写真二枚目。つま先側余りあるように見えますが、
これが丁度いい感じです。
親指まで余裕もってのってて、歩く時前方に足がスライドしても指出すぎ!とかにならず、指も少し動かせます。
横幅は多分2Eかな?の自分の足ですが、キツすぎる、緩すぎるもなく、丁度いい感じです。
まだ試着のみですが、軽くてクッション性もあって楽です。クーポンとポイントも使い、店頭販売より安く買えてラッキーでした!!

5 2021-05-31

とても便利で安くて良い商品だと思います。

5 2021-09-14

探し求めていた商品
23cm購入
普段は23.5cmを履いていますが小さめにして正解でした。
大きめのサイズでも絞れるので大きすぎることなく着用する事も可能だと思います(^^)

5 2021-07-29

対応も早くて良かったです。また頼みたいです。

5 2021-08-24

可愛いです。
いつもは24cmから24.5cmの靴を履いています。サイズ24を購入してちょうど良かったです。
着脱もしやすく履き心地もいいです。
値段相応!満足です。
クーポンがあって他のお店より若干お安く買えて良かったです。

• sssyricaさん
  • sssyricaさん

5 2021-07-28

あす楽対応だったのですぐに届きました。
普段22.5-23なので23を購入しました。試着していなかったので不安でしたが、ピッタリでした。とても可愛です。明日履くのが楽しみです。

5 2021-07-27

サンダルとは言えとても歩きやすいです。
長時間歩いていてもそんなに疲れません。
厚底なので、靴底がスニーカーのようにはしなりませんが、他のサンダルに比べて格段に歩きやすいです。
少し絞れるゴム紐も着いてるので足にしっかりフィットさせれます。
沢山歩く為、スニーカーを履いて行く予定の旅行にこれで行きましたが楽でした。
白のソール部分も思ってたより全然汚れません。

• hinpokoさん
  • hinpokoさん

5 2021-06-26

やっと買えた!
試着をしてないのでサイズの不安もありましたが、ちょうどいいサイズでよかったです。普段は24.5cmで、今回は25cmを購入しました。前部分のゴムで調節出来るので安定感もあります。エアマックスの柔らかさと軽さ、とても歩きやすいです。購入できてよかったです。

5 2021-06-13

注文がすぐに届きました。週末はいてみたかったので助かりました。
とても可愛く、試着ができなかったので他のナイキの似たようなサンダルで試したところ、かかと後ろ1センチが締めるとどうしても開くので25センチにしましたが、こちらはそんなことなくジャストサイズでよかったみたいです。ただサンダルなのである程度の誤差は全然大丈夫そうです。

• kobani6385さん
  • kobani6385さん

5 2021-09-12

軽くて可愛くて気に入りました。
夏も終わりが近づいてきましたが、できる限りたくさん、履きたいと思います。

5 2021-09-09

満足
履きやすくて最高です。普段24を履いていて25を頼みました。少し大きめですが紐で調節出来ます!

4 2021-09-09

6月に購入してから毎日のように愛用。こんなに靴ずれしないサンダルはじめて。歩きやすくて全く疲れない。たまに足首をぐねってしまうのがこわいし恥ずかしい。5000円以上値引きされてるのでちょっと悲しいけど、迷ってる人は今買うのがおすすめ(^^)

• hit-me0915さん
  • hit-me0915さん

4 2021-08-09

可愛い!楽!
商品は大満足!やけど…定価より高いのは…(>_<)

5 2021-08-01

幅広、甲高の私ですが、ピッタリで、履き心地もとても良いです。
長時間履いても、全く大丈夫でした。
ふだんは、24.5センチの靴を履いていて、25センチを購入しましたが、問題なく履けてます。

5 2021-07-27

配送対応がとても早かったです。
箱等の変形も無くキレイな状態でした。
普段通り24cm購入。(コンバース24cmを履いてます)幅が緩い感じがしますが紐で調整できるので満足です。
白と迷いましたが汚れが目立つので黒白にしました。履いた感じがとても可愛いく、早く外で履きたいと思います。

関連ジャンル レディース靴サンダルスポーツサンダル