お得な割引クーポン発行中!!【あす楽 対応!!】【送料無料 ナイキ ウィメンズ エアフォース 1 シャドウ】NIKE WMNS AF1 SHADOW white/white-wht ci0919-100 スニーカー レディース AIR FORCE 1 ガールズ シャドー ホワイト

21,499円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-10-02

どこも売り切れで値段は高いですが
買いました!かわいいです。

5 2021-03-06

注文してから届くのがすごく早くて
放送も丁寧で嬉しかったです

4 2021-01-02

スムーズな対応で商品も購入して良かったです。

• m63さん
  • m63さん

5 2020-12-02

大満足
可愛い!!!すごく大満足!
仕事でも履いてますが疲れもなく
気に入っています。

5 2020-11-05

お値段が高めでどうしようかと迷いましたが、探し疲れて妥協(笑)実物を見たらやっぱりカッコよくてとても満足♪
普段23cmを履くのですが0.5大きめでも良かったかな(汗)

• CHIHIRO8795さん
  • CHIHIRO8795さん

5 2020-06-14

普段 24.5cm
購入サイズ 24.5cm
サイズもピッタリ!
めっちゃ可愛いです!