4 2019-10-22

欲しかった!
ネットで探しても売り切れだったりで在庫がなくて見つけた時は嬉しかったです。ただ値段が定価より高くなっていたので少し悩みましたがまたそうしてるうちに売り切れちゃったら嫌だなと思い購入を決めました。普段は靴は24ですがナイキを買う時はワンサイズ大きめにしているので今回24.5を購入しました。注文してから発送が速くて良かったです。梱包も丁寧でした。また機会があれば利用したいと思います!

• みん5939さん
  • みん5939さん

5 2019-07-01

スタンスミスは23.5
ニューバランスは24.5
レビューやネットでサイズ感検索して24.5を購入しました。
サイズはピッタリです、25でもよかったかな?と一瞬思いましたがゴツいので見た目考えてもこれで良かったです。

5 2019-05-21

発送が早い
注文して翌日届きました!
とても早い発送ありがとうございました!

3 2019-05-22

ちょっと残念
クーポン割引あったんですが。。2千円も安くなっててちょっと残念な気持ちになりました。。

関連ジャンル レディース靴スニーカー