17,999円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-09-21

ナイキ以外のブランドは23.5cmですが、この靴に関しては1cm大きめでちょうどよかったです。

4 2020-03-08

爪先が細身
爪にトラブルがあり、スニーカーを普段は履いていて厚さがある程度欲しいのと爪先にゆとりがある方が良いので購入しました。こちらは少し爪先が細身なので微妙ですね、説明に真上からの画像があると分かりやすいです。0.5大きいサイズにすれば良かったのかも知れませんね。(普段のサイズ23-23.5)

5 2020-01-15

おしゃれ
ナイキのエアマックス、知識はほとんどありませんが見た目がとても好みで、初めて購入しました!
厚底なところや、白と黒のバランス、ナイキを主張しすぎてないデザインがとてもかわいいです!!
サイズ感ですが、大きめを買った方が良いとのレビューがほとんどだったのですが、私の場合、毎回そのような時に失敗してるので、
普段通りのサイズにしました。
履き口はたしかにきついかなと思ったのですが、紐を緩めてはけばキツイ感じもなくなり、履いてしまえばちょうど良く、普段通りのサイズで大丈夫でした。

• hosuldさん
  • hosuldさん

5 2019-11-22

good
物も良く安く買えたので良かった。発送も早く文句なし!

5 2019-10-19

すごく可愛い
レビューどおり少し大きめを買いました。普段23.5cmですが24cmにしてぴったりでした。
中敷がふわふわしているので歩きやすくて可愛くてとても気に入っています。
新品で間違いなさそうでしたが、箱の中でくるんでいる紙がはじめからビリビリになっていたのが少し残念でした。
が、靴そのものはとても良いので☆5です。

4 2020-05-12

可愛い
思ってた通り可愛いです
サイズも丁度良かったです

5 2020-05-11

23.5センチですが、レビュー参考にしてワンサイズ大きめにしてちょうどいい感じでした。クッションが効いており、履き心地いいです。足が悪いので、履くならいい靴をと主治医に勧められ…私にしては高めの商品ですが、お値段以上の価値はあると思います。

5 2020-02-01

迅速に対応していただきました。普段サイズは22.5ですが、23.0を購入しました。ピッタリです。ずっと欲しかったもので、大変満足しております。ありがとうございました。

5 2020-01-21

彼女へのプレゼントでしたが、とても喜んでくれました。

関連ジャンル レディース靴スニーカー