4 2019-08-08

早急な対応ありがとうございました。
とても喜んで居ました。機会が有りましたらまたお願いします。

5 2019-07-02

超可愛い(*^^)v
旦那さんに旅行に履いていくのに買ってもらいました。
とっても可愛くて、履きやすいです。

• hisako627さん
  • hisako627さん

5 2019-05-29

デザインが気に入って自分用に購入。スタンスミスはもともと候補に入れていましたが、こういうデザインがあるとは。即購入でした。ハートマークがかわいいです。

4 2019-07-03

ハートがかわいいです。
普段24〜24.5で、今回は24.5を選びました。
少し余裕があるけど、きついのは苦手なので良かったと思います。

5 2019-04-14

プレゼント
姪っ子にあげたら喜んではいてます。
ありがとうございます!

5 2019-04-03

幅広の甲が高めの足ですが、こちらはジャストサイズで良かったです。普段23センチなのでこちらも23センチ。お気に入りの1足になりました。配送も早くて良かったです。
ちなみに23,5試しましたが指が2本も入るくらい大きかった。0,5でそんなに差があるのかな。靴のサイズ選びは難しい。

関連ジャンル レディース靴スニーカー