5 2019-06-17

もっと早く買えば良かった!
レビューを参考に、普段は24〜24.5ですが幅広なので25にしました。結果ぴったり!
ずっと迷っているうちにABC◯ートなどの店舗では売り切れてしまい、こちらでは定価より高くなりましたが本当に買って良かったです。
40代ですがモノトーンのおかげでスティックパンツなどきれい目にも履けますし、子供達とたくさん歩いても疲れません。
厚底になり、脚長に見えるのも嬉しい!

4 2019-05-16

初めてのナイキエアマックス。とても、可愛いかっこいいで気に入りました。
サイズは普段24なので。24.5を購入しましたがちょっときつく感じたので25が良かったかぁと…
しかし、紐を緩めて調整したのであとは、足に馴染めばきつい感も軽減されて大丈夫そうです。
お店の対応もとても良かったです。ありがとうございました。

5 2019-05-10

ずっと欲しかったのですが、どこも完売していて、こちらのお店で見つけて購入出来て良かったです。クッション性もあって疲れなさそうです。サイズは普段は24センチですが、0.5アップして丁度良かったです。

• 優6626さん
  • 優6626さん

5 2019-04-22

店舗では手に入らなかったのでこちらで購入できとても嬉しかったです!エアマックスシリーズが好きで三足目ですが、これは履き心地もよく気に入りました!

5 2019-05-30

カッコイイ
どんな服装にも合わせやすいカラーリングで
履き心地もさすがの一言。
ニューバランスの998もいいけどこっちも履きやすさで言ったら抜群。長時間、長距離歩いても前より疲れない。

5 2019-05-21

配送も早くとても気に入っています。どんなファッションにも合わせやすいし、軽いので大満足です。

4 2019-05-21

迷いながら購入しました!お店の対応は早く商品も早く届いたので満足です。レビューを見て大きいサイズ買おうと思いつつも0.5大きめで買えば大丈夫かなと…やはり0.5では長く歩いてると小指辺りが締めつけられ痛くなってきます。
みなさん書いてられるようにワンサイズ大きめをオススメします!

5 2019-05-19

ずっと欲しくてやっと購入できました
発送も早くとても満足です
皆さん仰る通りサイズはワンサイズ上をオススメします!
普段24ですが24.5を買いました。
甲の部分が圧迫される感じがあるので25でもよかったかも...
たくさん履きます!!

• siipo8392さん
  • siipo8392さん

5 2019-05-02

早く届きました!包装もしっかりされてました。

5 2019-04-27

かっこいい!
GWお出かけ用に思い切って購入!
届いた商品みて「やっぱりかっこいー!」テンション上がりまくりです!
履き心地も最高で、レビュー通りワンサイズ大きめ購入して間違いなしでした。
お出かけが楽しみです!

5 2019-04-20

商品到着早いです、品物も◎
甲高幅広足です。0.5cmサイズアップして買いましたが少しきつかったです(;_;)横に広い足の形の人は1.0cmアップでも良いかもしれないです!
こちらのお店はまた利用させて頂きたいです♪

• Mikeaさん
  • Mikeaさん

5 2019-03-31

オシャレで履き心地が良い!
前から欲しくてやっと購入。クッションがあるので歩くのも疲れないです。サイズはやはりいつものサイズより1サイズ、もしくは1サイズプラス0.5アップで良いと思います。

関連ジャンル レディース靴スニーカー