• 4 2019-07-13
  • 普段23.5を履いているので、24.5にしてみましたが、ちょっと大きかったです。私の場合、靴によっては23.0でもいけるので、24.0にすれば良かったかなぁと。大きいので、つま先にスポンジ入れて履いています。笑履き心地はとてもよく、足が痛くならないです。何より見た目がかっこいい!ゴツ過ぎるのは苦手だけど、肉厚ガッシリ系のスニーカーは足が細く見えるので好きで、これは私の理想通りの形です。最近よく見る近未来的なデザインのも苦手なので、このデザイン ・・・(続きを読む
  • 1 2019-12-01
  • 偽物?
  • 忙しく実店舗へ行けないため初めてネットでの購入。正規店で買ったものと比べてみると底は硬い、高さがありくるぶしに履き口が当たる、紐が短い、インナークッションがないのか、履き心地が全然違います。結局実店舗にて買いなおしました。こちらは本当に本物ですか? ・・・(続きを読む

4 2019-07-13

大きいので、つま先にスポンジ入れて履いています。笑
履き心地はとてもよく、足が痛くならないです。
何より見た目がかっこいい!
最近よく見る近未来的なデザインのも苦手なので、このデザインはドンピシャで好みでした。
欲を言えばぴったりサイズで履きたかったけれど、これからたくさん履こうと思います!

• uchimiyuさん
  • uchimiyuさん

5 2019-09-28

かっこいい
やっと買えました!
すぐに届いてビックリ!素早い対応ありがとうございます!
思ってた通り、かっこよかったです。大切に使います。

5 2019-08-27

探してもどこも完売で定価で買えるところがなく、少し高めですがこちらで購入させて頂きました。やっぱり可愛いです。買ってよかった!サイズは基本的にNIKEはワンサイズ上にするのが正解なので今回も23.5cmにしました。普段は22.5か23.0です。元々ソールの厚みがあるので足長効果がありますが私は更に1cmのインソールを入れました。とにかく履きやすい歩きやすいどんな服も合うので最高です。

5 2020-02-05

普段24センチなので、24センチを購入。ピッタリでした。

4 2020-01-19

0.5センチアップで。
昨日注文して、今日届きました。
ほかのスニーカーは23.5だけど、ナイキは細身の作りなので0.5センチアップの24センチ購入。
中々無くて、ようやく見つけました!
ソールの所にボンドが伸びたようなのが付いてたのでマイナス★。
ハサミで切ればなんてこと無い(笑)

4 2019-11-25

ヒールは22.5、スニーカーは23.5がいつものサイズです。
皆さん0.5か1サイズアップで書いてあったのですが普段0.5アップして購入していたのでそのままのサイズで購入。
一番上の紐をはずしてはくときつくもなくすんなりはいります。
身長も少し高くなるしとても気に入りました!

5 2019-09-26

プレゼント
デザインかわいくもあり、かっこいいです。
さすがNIKE。

5 2019-08-27

大のお気に入り
ずっと欲しくて欲しくて、やっと購入‼かっこいいです!ドンピシャです!こういうの待ってました‼サイズは普段23.5なんですが、皆さんの参考にさせて頂き24.5にしました‼薄めの靴下だと若干、緩いかもしれませんが。私はこのサイズにして良かったです!

4 2019-05-21

迷いながら購入しました!お店の対応は早く商品も早く届いたので満足です。レビューを見て大きいサイズ買おうと思いつつも0.5大きめで買えば大丈夫かなと…やはり0.5では長く歩いてると小指辺りが締めつけられ痛くなってきます。
みなさん書いてられるようにワンサイズ大きめをオススメします!

5 2019-06-17

もっと早く買えば良かった!
レビューを参考に、普段は24〜24.5ですが幅広なので25にしました。結果ぴったり!
ずっと迷っているうちにABC◯ートなどの店舗では売り切れてしまい、こちらでは定価より高くなりましたが本当に買って良かったです。
40代ですがモノトーンのおかげでスティックパンツなどきれい目にも履けますし、子供達とたくさん歩いても疲れません。
厚底になり、脚長に見えるのも嬉しい!

4 2019-05-16

初めてのナイキエアマックス。とても、可愛いかっこいいで気に入りました。
サイズは普段24なので。24.5を購入しましたがちょっときつく感じたので25が良かったかぁと…
しかし、紐を緩めて調整したのであとは、足に馴染めばきつい感も軽減されて大丈夫そうです。
お店の対応もとても良かったです。ありがとうございました。

5 2019-05-10

ずっと欲しかったのですが、どこも完売していて、こちらのお店で見つけて購入出来て良かったです。クッション性もあって疲れなさそうです。サイズは普段は24センチですが、0.5アップして丁度良かったです。

• 優6626さん
  • 優6626さん

5 2019-04-22

店舗では手に入らなかったのでこちらで購入できとても嬉しかったです!エアマックスシリーズが好きで三足目ですが、これは履き心地もよく気に入りました!

5 2019-06-22

かわいい
大変迅速に対応していただきました。
商品も大変気に入りました。

5 2019-06-21

エアーマックス90
履き心地がよくてすごく良かった。また色違いもほしくなりました!

関連ジャンル レディース靴スニーカー