5 2019-07-10

中3の息子に0.5〜1サイズ大きめの28センチを買いました。サイズはピッタリだったようです。待望の赤い靴、エアマックスという事で大喜びでした。

• mam0623さん
  • mam0623さん

5 2019-09-12

息子に頼まれて購入。いつも履いているナイキが27.5で今回も同じサイズを購入。ピッタリ。
ずっと欲しがっていたので大喜び。実物も想像通りのかっこよさでした。

• kmnozeさん
  • kmnozeさん

4 2019-08-01

鮮やかな色合い
サイズはピッタリ、色合いも思っていたとおりの鮮やかさでした!
満足です。

5 2019-07-14

注文してからすぐに来ました!
めっちゃかわいいです🙌💕
買って良かったー!!

• ピン3060さん
  • ピン3060さん

5 2019-07-10

格好いい
カッコよくて、とにかく歩きやすい
26cm買ったのですが少し爪先がきついぐらいかな?

• f.n18さん
  • f.n18さん

5 2019-03-22

かっこいい
サイズに迷ったか、27.5で、ジャスト。
普段は27。赤のスニーカーが欲しく満足

関連ジャンル メンズ靴スニーカー