お得な割引クーポン発行中!!【送料無料 ド...(LTD online)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-01-28

機会があれば次も使いたいです。
商品届くまでが結構早かったです
お金振り込んでから1週間以内に届きました
箱も商品も綺麗で文句ありません
返品対応もしてるしそういった面でも不安は少なかったです
自分は足の横幅が広く、甲の高さが結構高いのでUK8にしました
(普段自分はVANSの27.5を履いてます)
届いた商品を履いた時は足の幅、甲の高さはピッタリ
全く痛いとか苦しい感じはなかったです
長さ的には少し大きく踵の方に指1本入るのですが
一つ下の大きさだと足の甲が入らなさそうなのでサイズ的にはベストだと思いました
中敷でも買って自分で調整すれば問題なさそうです
結論満足しました
どうしてもサイズなどで失敗したくない人は直接ショップに出向けばいいと思います

5 2019-12-19

お値打ちだった
1年を通し金曜日はスーツでなくジャケットスタイルで足元はローファーかスリッポン。
そのためのバリエーションで求めました。
DMは30年ほど前、社会人になりたての頃履いてました。懐かしいです。
お値打ちに入手でき満足です。ガンガン履きます。

5 2020-02-04

店舗で24cmを試着しこちらでも24cmを購入しました。店舗サイズより少し大きめですが大満足です!

• kaito365さん
  • kaito365さん

4 2020-01-29

サイズ感
正規ショップではいたサイズと違く大きめでした。

4 2019-12-03

しっくり来ます。
最初、25センチを購入しましたが、大きかったので下のサイズに交換しました。ピッタリして履きやすいですね。まだ、馴染んではいませんが、とても良いです。

5 2019-10-25

良い商品です。
久しぶりに靴擦れができました。発送も迅速で満足しています。今後ともよろしくお願いいたします。

5 2019-05-26

お気に入り
又お気に入りの靴が見つかりました。
毎日が楽しくなります(╹◡╹)

4 2019-04-25

即納頂きました。
メーカー直営店で履いてみてから購入したのですが、直営店では28がジャスト。楽天ではブカブカという結果にはなりました。安く直ぐに手に入った事は評価できます。

• ykenjさん
  • ykenjさん

5 2019-03-27

サイズ
1461Wよりワンサイズ落として購入し、ピッタリでした
サイズ選び、要注意です

3 2020-01-11

サイズが。
他のレビューにもありましたが、店舗で試着してからネットで購入しましたが、店舗ではピッタリできついかなぁって思うくらいのサイズ感だったが、届いたのはブカブカでした。(因みに普段23.5でuk5が大きくuk4を履いてピッタリだったのでuk4を購入)
厚手の靴下とか履いたらなんとかなるのかなぁ。
安かったので、諦めつきますが。
サイズ選びはかなり慎重にした方が良さそうです。

• Teddy2147さん
  • Teddy2147さん

2 2019-05-10

店で履いてサイズを確かめた時はぴったりだったのに、届いた靴を履いたらカパカパでした。ちょっとがっかり

3 2018-11-21

整形医学に基づくDr.Martensですが、それほど履き心地が良いという訳でもないですね。デザイン的にもやや若者向きでしょうか?

関連ジャンル メンズ靴ローファー